15 фото оригинальных кресел качалок


Традиционный дизайн кресла качалки, некоторым дизайнерам кажется устаревшим и скучным. Предлагаю вам посмотреть на 15 фото кресел качалок альтернативных традиционным формам.

Кресло заряжающее вас энергией

Дизайнер заботящийся про экологию Райан Клингера, соединил современные технологии возобновляемых источников энергии с маятниковообразными движениями кресла качалки. Теперь подключенные к креслу небольшие динамо машины, в процессе покачивания вырабатывают энергию, которой достаточно для подзарядки мобильных телефонов, ноутбуков и других мелких гаджетов.

Данную идею оценили и надеются использовать в общественных местах : аэропортах, больницах парках.

Данная идея стала настолько популярной, что моделей самостоятельно вырабатывающих электричество, становится все больше. Вот к примеру еще три участника работающих с пользой

Думаю данная модель самостоятельно вырабатывающая электричество станет настоящим украшением дизайна гостиных комнат.

Современное раскачивающееся кресло от Скота Уилсона

Необычно низкая  форма позволяет раскачиваться в положении полу лежа, а чистые плавные линии придают креслу современный и стильный внешний вид.

Как известно в кресле качалке можно не только прекрасно расслабиться, но так же провести с пользой несколько часов свободного времени за чтением любимых книг.  А чтобы они всегда были под рукой, вам предлагается данная модель.

Луиса Луна позаботилась и о маленьких детях, желающим покачаться в своих маленьких креслах.

Разборная конструкция, позволяют пользоваться креслом как дома, так и на природе,взяв его с собой на пикник.

Современное исполнение классической формы качающегося кресла в исполнении Кати Мейер-Брюль

Пара красивых Лаунж кресел от Тимоти Шрайбера.

Плетеное из проволоки круглое кресло должно по задумке автора — Рона Арада, вызывать у вас ассоциацию с текущими ручейками воды.

Настоящий креатив проявили дизайнеры студии BRC сотворив данное кресло. Помимо оригинального каркаса обтянутого велосипедными шинами, сиденье выполнено из 45 рядов цепей.

Металлическое сиденье от Рона Арона.

Анатомическое кресло качалка фото которого размещено внизу, один из тех случаев, когда обложка полностью соответствует внутреннему содержанию. По заверению авторов и представленными ими исследованиям конструкция кресла максимально приближено к анатомическим особенностям человеческого скелета для максимально комфортного пребывания на нем.

А теперь важная информация для молодых мам. Теперь нет необходимости качать ребенка на руках, ведь есть электро качельки.



Фотогалерея (18 фото)

Добавить комментарий