Дизайн бежево-коричневой ванной комнаты


При выборе основного цвета для оформления ванной дизайнер решила отказаться от холодных белых тонов, и выбрала в качестве доминанты оттенки осени. Теплые осенние тона бежево-коричневой ванной комнаты помогут расслабиться после трудового дня, ощутить нежность и покой от цветового решения, и полюбить краски золотой поры года.

Для отделки использовались три основных тона плитки: светлый беж на стенах, чуть темнее — на полу, и светлый кофейный оттенок для плитки над ванной. Все три цвета логически вытекают один из другого, дополняя и поддерживая друг друга.

Главным украшением бежево-коричневой ванной комнаты стали ниши над ванной, в которые можно поставить косметические средства или положить полотенце. Эти ниши выложены мелкой мозаичной плиткой золотого цвета, и, освещенные дополнительной подсветкой, они излучают мягкое сияние, так похожее на теплый свет осеннего солнца.

Подобное решение можно рекомендовать всем, кто хочет избежать банальности в оформлении ванной и добавить в повседневную жизнь романтические нотки.

Стена возле раковины выложена мелкой мозаикой.



Добавить комментарий