Дизайн гостиной в стиле минимализм


Пространство жилого помещения хочется видеть просторным светлым и свежим. Минимализм — это именно ваш стиль, если вы ищите решение для комнаты, в которой будет только самое необходимое, с чистыми линиями и обилием свободного пространства. 

Наибольшей комнатой в квартире обычно является гостиная, общая комната для всей семьи и приема гостей, и конечно хочется чтобы всем было удобно и приятно в ней находиться. В дизайне гостиной в стиле минимализм  возможно и сокрыт ваш ключ к воплощению желаемого.

Встроить дизайн гостиной в стиле минимализм, с первого взгляда, задача не такая уж сложная, но сделать интерьер именно минимальным, а не простым — дело, требующее профессионального взгляда.

Отличный пример работы над грациозной простотой интерьера можно увидеть в реализации многофункциональной гостиной комнаты, в одном из итальянских домов в San Donà di Piave. Комната включает в себя зону комфортного отдыха с библиотекой и домашним кинотеатром, за перегородкой удачно разместилась кухня.

Диван добавляет деления, но не разрезает пространство, т.к. цвет гармоничен и ненавязчив. Белая мебель и стены, сливаются в одно пространство, а выход на большую террасу, выполненный в виде раздвижных окно-дверей, продолжает длину помещения.

Разработчики из Studiomobile не случайно выбрали дизайн гостиной в стиле минимализм для этой квартиры — студии, отсутствие каких либо значительных привязок к цвету и текстурам, выделяют основное достоинство пространства, это высота и воздух.

Обратите внимание  на сложную геометрию линий открывающихся полок в центральном шкафу, все необходимые ящики вписаны в единый монолит, но каждый из них имеет свою линию открытия, что дополнительно подчеркнуто черными вставками.

Общий образ гостиной очень сдержан и современен, бетонные колонны – ультрасовременный штрих, уравновешен классическим цветом пола, таким образом, что дизайн гостиной в стиле минимализм полностью органичен и спокоен.

Интерьер кухни в данном проекте выполнен в белом цвете, что зрительно увеличивает пространство в небольшом помещении.


Добавить комментарий