Дизайн кухни объединенной с гостиной

Архитектор Сергей Стессель и дизайнер-визуализатор Денис Красиков создали светлый и очень живописный интерьер для кухни объединенной с гостиной.

Заказчику было важно увидеть свое пространство светлым, свободным, уютным и обязательно включить в интерьер гостиной аквариум. Основными мотивами выбрана прибрежная природа: дерево, аквамарин — цвет тропического моря, белый олицетворяет светлый песок, черные и серые вставки «заземляют» воздушное пространство.

Из приемов использованных в создании кухни объединенной с гостиной, были применены:

Интерьер гостиной с аквариумом интересен и другими находками. Закарнизная неоновая подсветка голубого цвета, продолжает “морскую” историю этого дизайна. Уютный современный декоративный камин с поленницей свежих дров, снова приближает к природным мотивам.

Чтобы весь интерьер не был однобоким, а получил возможность раскрыть себя по-разному, на свободных стенах расположились полотна с изображениями городских улиц. Примечательно, что все картины описывают дождливые городские пейзажи, тема воды объединяет и городскую специфику и природу. Много зелени, на полу и окнах завершают и логично дополняют картину.


Добавить комментарий