Дизайн проект гостиной-спальни

В дизайн-проекте гостиной-спальни от Дмитрия Ураева, представлен авторский взгляд на успешное использование малого пространства с большим комфортом для всех жильцов.

Давайте рассмотрим, какими приемами воспользовался дизайнер, чтобы учесть все пожелания и нужды хозяев. Наиболее важным при построении дизайна проекта гостиной-спальни, это грамотно разделить основные зоны: зону сна, отдыха и работы.

Четко обозначена и выделена зона сна, кровать-матрац, выделена в отдельную нишу и обозначена подиумом, в котором расположились дополнительные места для хранения. Тумба в изголовье, создана для удобства, там можно складывать, книжки, и телефоны и планшеты.

Зона отдыха, объединена с гостиной, небольшой диванчик и кресло разместят гостей, если места не хватит, а также помогут два мобильных пуфа, которые также служат для повседневных нужд, в том числе и в рабочей зоне. В дизайн-проекте гостиной-спальни, нашлось место и для рабочего столика, он откидной, поэтому, его легко спрятать за занавеской и сэкономить еще места.

Чтобы шкафы не загромождали пространства и не портили дизайн проекта гостиной-спальни, дизайнер скрыл их за нишей. К шкафам обеспечен свободный доступ, они абсолютно одинаковые и предназначены для молодых супругов, о чем нас информирует остроумный принт на стене.

Шкаф за перегородкой, вмещает все необходимое и удобен для ежедневного пользования. Откидной столик, просто и удобно использовать, если нужно работать, достаточно выдвинуть подножку.

Дизайн-проект гостиной-спальни, выполнен в облегченной манере, пространства не так много, мебели достаточно, поэтому и цвет для стен выбран белый. Мебель, также максимально облегчена, дерево, смотрится естественно и гармонично, отсутствие глухих упоров «в пол», позволяет создать иллюзию воздуха.

Красный цвет в аксессуарах, вносит динамику в интерьер, заряжает энергией и подчеркивает молодежную направленность интерьера. Легкая этажерка в изголовье для мелочей и сувениров, также деревянная. Деревянный поднос и подставка для книг — два в одном. Этот аксессуар подчеркивает компактность и универсальность проекта гостиной-спальни, где каждый предмет выполняет максимальное число функций.


Добавить комментарий