Дизайн ванной комнаты в белых тонах 10 кв. м.


Дизайн ванной 10 кв. м. выполнен в белом цвете. Начало дня должно быть позитивным, а его окончание — спокойным и расслабленным, и белый цвет как нельзя лучше способствует выполнению ванной комнатой этих задач. Интерьер получился стильным и гармоничным.

Ванная комната в белых тонах выглядит еще больше и просторнее за счет того, что системы хранения расположены очень продуманно, и, не занимая много места, тем не менее вмещают в себя все необходимое. На белом фоне, визуально расширяющем помещение и выступающем в качестве основного, фактура дерева в напольном покрытии, в деталях мебели прорисовывается особенно четко и служит декоративным элементом.

В дизайне ванной 10 кв. м. использован также акцентный черный. Он — как черная точка в конце белого листа, завершает стилевую композицию помещения, играющего в данной квартире роль SPA-центра: здесь можно отдохнуть от дневных трудов, расслабиться, подумать о планах на завтра. Места в ванной комнате в белых тонах вполне достаточно для того, чтобы разместить при необходимости стол для массажа, необходимого для полного расслабления.

Трубы спрятаны в декоративный короб, верхняя часть которого стала полочкой, а на ней поселились свечи и декоративные картины, оживляющие интерьер. Под раковинами нашли свое место ящики для полотенец, а шампуни, кремы и другие косметические средства спрятаны в шкафу за зеркальными дверцами.

В дизайне ванной 10 кв. м. предусмотрено несколько схем освещения, которые можно комбинировать в зависимости от настроения: верхний основной свет дополнен светильниками над большим зеркалом. Свечи на полочке также являются одной из составляющих общего освещения, они придают помещению особый уют и теплоту.

Отделка ванной комнаты в белых тонах — объемная плитка с уникальным рельефным узором. Керамогранитный пол обогащает интерьер узорами светлого дерева. А в целом светлый интерьер служит достойной оправой для жемчужины дизайна — ванны от Laufen Palomba Collection, чьи элегантные линии являются главным украшением этого помещения.


Добавить комментарий