Двухъярусная кровать для современной детской — 25 оригинальных идеи

Двухъярусные кровати, популярный тип детской мебели, особенно, если в семье несколько детей, живущих в одной комнате. Предлагаем вашему вниманию 25 оригинальных идей дизайна детских двухъярусных кроватей.

Если спросить у детей, какой предмет детской мебели они любят больше всего, наверняка большинство отдаст предпочтение двухъярусным кроватям. Особенно ожесточенная борьба происходит за второй этаж, где по определению, должен спать самый старший ребенок в семье. Съемная деревянная лестница, наиболее широко используемый способ, для того, чтобы забраться на второй ярус. Кроме того, это самый компактный вариант дизайна кроватей.

Вариантов форм и дизайнов достаточно много: от игровых замков до комфортных кроватей — чердаков. Благодаря своей функциональности, практичности и экономии полезного пространства, на ограниченной площади маленькой детской комнаты, можно организовать рабочее место, для старшего ребенка, а в выдвижных ящиках под нижней кроватью, можно хранить игрушки самого младшего.

Выбирая лучший из вариантов кроватей для своих детей, в первую очередь необходимо думать про их безопасность. Достаточно ли высокий бортик на кровати второго яруса и какие нагрузки он выдерживает. Ведь наивно предполагать, что дети не будут на нем подтягиваться. Так же нужно проверить на прочность всю конструкцию, которая должна иметь достаточный запас прочности дабы выдерживать не просто вес спящего ребенка, но и быть «готовой» к дополнительной нагрузке во время ребячьих шалостей.

В дополнении к уже привычной организации спального и учебного места, современные детские двухъярусные кровати, могут выполнять функцию спортивных площадок, в которых присутствуют  канатные и деревянные лесенки, перекладины, скалолазные тренажеры и др. Далее вы можете увидеть подборку наиболее интересных вариантов дизайна двухъярусных кроватей для интерьера современной детской комнаты.

двухъярусная кровать для детей

Лучший способ занять маленьких детей


Фотогалерея (17 фото)

Добавить комментарий