Интерьер детской для новорожденного — фото подборка 15 примеров

Интерьер детской для новорожденного — фото подборка 15 примеров

Своеобразный маленький домик. Всё продумано до мельчайших деталей: в крыше и за створками окна находятся полочки, а дверца на самом деле является пеленальным столиком.

Спокойные цвета и ничего лишнего. Главное украшение – шикарный марокканский ковёр. Неплохой вариант для тех, кто ещё только планирует или ждёт малыша, не будучи уверенным, родится мальчик или девочка.

Зелёный и оливковый смотрится освежающе. А изюминку интерьеру добавляют детские костюмы и платья, развешанные под потолком.

Шик и роскошь в каждом элементе – от люстры, украшенной хрусталем, до белых шёлковых подушек с розами.

Кирпич может выглядеть очень стильно, если подойти к оформлению с умом. Полог над кроватью и плетёные ящики для белья удачно дополнят общую картину.

Огромные яркие буквы алфавита на стене в сочетании с мягкими тонами и цветастым расшитым одеялом – беспроигрышный вариант.

Облицовка из светлой доски, мебель светлых или песчаных оттенков и небольшая лодочка создают ощущение, что комната находится где-то на южных островах на берегу моря.

Для юных принцесс подойдёт гармоничное соединение белого и розового. Плюшевые мишки и картинки на стенах отлично впишутся в общий стиль.

Помещение кристально белого цвета прекрасно дополняют изображения, игрушки и другие мелкие элементы декора всех оттенков радуги.

Совмещение голубого и оранжевого в морской тематике делает обстановку на редкость живой и позитивной.

Необычные обои вместе с редкими игрушками делают комнату уникальной.

Выполненная в нежно-персиковых тонах, спальня напоминает покои настоящей королевы.

Смесь белого, сиреневого и лазурного смотрится очень гармонично и расслабляюще.

Особый шарм придаёт детской использование в интерьере миниатюрных подвесных фонариков.

Стилизация под наскальные рисунки и простое добавление изображений животных придаст неординарный вид и развлечёт малыша.



Фотогалерея (15 фото)

Добавить комментарий