Интерьер квартиры в тёмных тонах: грамотная организация пространства

Интерьер квартиры в тёмных тонах: грамотная организация пространства

Современный интерьер квартиры в тёмных тонах, разработанный специалистами архитектурной компании Wei Yi Design Associates, поражает воображение строгой геометрией и необычным выбором цветовой гаммы. В основу данного проекта была положена идея кубического пространства, смягчённого благодаря использованию уникальных текстур и натуральных материалов.

В результате гармоничное сочетание деревянных и цементных поверхностей, а также приглушённых оттенков серого, бежевого и чёрного тонов позволило дизайнерам создать комфортное и органичное пространство, вполне пригодное для жизни.

Интересные, как будто гофрированные, передвижные декоративные перегородки, установленные в центре помещения, позволяют изменять планировку в зависимости от каждой конкретной ситуации. Простые системы хранения, лёгкая, удобная мебель, тщательно продуманная система освещения и оригинальные декоративные детали создают ощущение свободы и вдохновения.



Светлые жалюзи на окнах, белые столы, тумбы и абажуры, стильный геометрический принт на низких табуретах – всё это делает атмосферу более живой и позитивной. Благодаря большому количеству натуральной древесины комнаты не выглядят безжизненно и сухо, а мягкий гарнитур и пушистый ковёр в гостиной располагают к приятному отдыху и общению с близкими людьми.




Отделённая с помощью дивана с высокой спинкой обеденная зона и спрятанная за стеклом кухня выглядят необычно и интригующе.



А вы бы хотели жить в такой квартире? Ждём комментариев!


Фотогалерея (12 фото)

Добавить комментарий