Интерьер мужской гостиной комнаты

Интерьер мужской гостиной комнаты

«Квартирный вопрос» — это телепередача для тех, кто делает ремонт, либо увлекается дизайном интерьера. На сайте программы peredelka.tv можно найти большое количество полезных материалов и идей по оформлению интерьера, посоветоваться с профессионалами, рассмотреть конкретный вопрос на форуме и разместить заявку на участие в телепрограмме. На сайте проходят конкурсы переделок зрителей, и каждый принимающий участие имеет возможность выиграть призы. Кроме того можно посмотреть все съемки «Квартирного вопроса», приобрести в интернет-магазине предметы интерьера, используемые в передачах.

Комната, которая используется как мужская гостиная, имеет не слишком удобную форму – длинная, вытянутая от окна к входной двери, она, казалось бы, не позволяет организовать функциональное и привлекательное внешне пространство. Но дизайнеры блестяще справились с непростой задачей создания интерьера мужской комнаты в таких условиях.

Специально созданный деревянный модуль, «вставленный» в комнату под углом к направлению стен, разделил мужскую гостиную на три зоны. Зональное деление комнаты подчеркивается различными напольными покрытиями.

В самом модуле – зона отдыха. Здесь есть все для релакса – телевизор, брутальная деревянная лавка, превращенная в уютный диван уложенными сверху матрасами в прочных чехлах, стеклянный журнальный стол черного цвета в тон чехлам.

На полу – ламинат, имитирующий дерево. Перед укладкой ламината пол выравнивали при помощи технологии сухой стяжки.

Рабочая зона мужской гостиной решена в белом цвете. Стол из искусственного материала, имитирующего камень, имеет форму трапеции. Рядом – круглое кресло. На полу – бело-черные графические рисунки.

Строгий интерьер мужской комнаты оживляют яркие зеленые пятна комнатных растений.

В интерьере мужской комнаты предусмотрено место для спортивных занятий. В «спортзале» на полу – мягкий ковролин, делающий тренировки более безопасными. Нашлось тут место и для системы хранения, рассчитанной на длинномерные предметы.

Необычный интерьер мужской гостиной подчеркивает подсветка, организованная с помощью ленты из светодиодов.

Потолок и освещение.

Декоративные элементы.

Источник: Программа «Квартирный вопрос»
Проект: «Кабинет, гостиная, спортзал»


Добавить комментарий