Интерьер розовой гостиной с рабочей зоной

Решиться преобразить свою гостиную с помощью розовых тонов, способен не каждый. Но не многие знают, насколько успокаивающе действует на людей, присутствующих в ней, интерьер розовой гостиной. Наполняет романтикой и нежными чувствами. А если разбавить его другими тонами и оттенками, то эти сочетания заиграют по-новому.

Розовая гостиная, с применением в ней нежных или ярких оттенков, перестанет быть унылой и наполнится энергией, подарит присутствующим отличный заряд бодрости. Дизайнер этого проекта решила отделить две зоны, с помощью основных цветов. Зона гостиной стала розовой, а музыкальной и рабочей зоне был отведен желтый цвет.

В интерьере розовой гостиной, во многих аксессуарах, а также и на самих стенах использовали разноцветные кружки, в которых перемешались не только основные цвета, но и добавились, и красный, и синий, и зелёный.

Потолок в комнате ровный, белого цвета с фактурным рисунком. На полу ламинатная доска из светлых пород дерева. Направление стыковочных швов ламината сделано по диагонали, для того, чтобы зрительно выровнять помещение.

Дверь в розовую гостиную, двустворчатая, кассетного типа. В таком виде межкомнатных дверей створки по верхним направляющим разъезжаются в стороны. На стену, где установлены двери, нанесли разноцветные полосы из синих, розовых, жёлтых и белых красок.

Справа от двери разместилась рабочая зона. Здесь есть небольшой столик из белого ДСП, на котором легко поместится ноутбук.

Высокий стеллаж для книг, кроме основного назначения, ещё и отделяет этот уголок от гостиной зоны. Такой вариант зонирования помещения делит комнату на 2 части, при этом не закрывает полностью пространство.

На стене закреплены два длинных матовых бра, для освещения рабочего места. С противоположной стороны установили электронное пианино. Тут можно спокойно заниматься музыкой.

Далее, вдоль этой стены, уже в интерьере розовой гостиной, стоит белый гарнитур под телевизионную систему. Тут же есть шкафы, для хранения вещей.

На другой стороне установлен мягкий уголок, тёмно-синего цвета, а вот подушки для сидения, обшиты розовой и бежевой тканями.

Угловое окно закрывается занавесями, в которых использованы все краски и геометрические фигуры данного помещения. Тут же стоит удобное кресло, из того же набора что и диван.

На полу из ламината постелен мягкий коврик, с большим, приятным ворсом, светло-коричневого цвета, и с белыми кольцами на нём.

В люстре и настольном светильнике тоже чувствуется общий дизайн розовой гостиной. Они выполнены в форме перевёрнутых чаш, что само по себе олицетворяет круги. А на люстре нанесены матовым цветом кольца, как на половом покрытии. Сами же плафоны сделаны из прозрачного стекла.

Добавить комментарий