Интерьер ванной в черно-белых тонах 5 кв. м.

Интерьер ванной 5 кв. м. построен на сочетании двух контрастных цветов — белого и черного. Это классическая вариация, которая будет актуальна всегда. Особенно подходит такая цветовая схема для маленьких помещений, позволяя визуально расширить их, и сделать элегантными даже при ограниченных возможностях.

В студии Mio разработали минималистический дизайн для ванной в черно-белых тонах, обыграв контрастные сочетания этих цветов — антагонистов. Впрочем, подобные интерьеры просто обречены на успех. Их довольно просто декорировать, главное условие — точный выбор дополнительных цветов.

Важнейшее правило для создания подобных интерьеров — соблюдение законов гармонии. Решения по дизайну должны основываться на размерах комнаты и основных предметов в ней, важную роль играет также правильное зонирование помещения.

В интерьере ванной 5 кв. м. соблюдены все условия. Сантехнику заказали в одной фирме, что позволило обеспечить стилистическое единство. Для пола выбрали плитку из керамики известного производителя Kerama Marazzi. Из-за того, что высота помещения невелика, всего 2,5 метра, от люстр и подвесов пришлось отказаться, основное освещение дают встроенные итальянские светильники.

Ванная в черно-белых тонах — удачное воплощение стиля минимализм. Строгие линии, гармоничные пропорции, из мебели — только самое необходимое. Нет ничего сложного, вычурного, все элементы простые и “легкие” визуально. Удалось избежать и излишнего декорирования.

Добавить комментарий