Как оформить интерьер домашнего кабинета в стиле минимализм?

Многие западные дизайнеры, предлагают нам свое видение того, каким они видят интерьер домашнего кабинета. Современные минималистские тенденции дизайна интерьеров, гласящие «Меньше, значит больше», сегодня затронут весьма специфичную в квартире комнату или уголок — домашний кабинет.

Конечно не каждый может себе позволить, выделить для себя отдельную комнату. Такую роскошь можно наблюдать в жилых владениях писателей, бизнесменов, актеров. Остальные, как впрочем и я, довольствуются одиноко стоящим в уголке компьютерным столом.

Большинство планировок квартир в панельных домах, позволяют сделать перепланировку в гостиной, убрав перегородку с балконом и утеплив последний, вы получаете прекрасный уголок, который будет служить вам рабочим кабинетом.

Идеи оформления домашнего кабинета 14 фото

Итак, чем же должен обладать стильный кабинет ? Конечно, в первую очередь удобной и практичной мебелью для работы — столом и креслом, и в меру необходимости полочками и декором. Если вы не писатель, то самым важным предметом в интерьере домашнего кабинета, после стола и стула, является компьютер. Именно такой набор из трех предметов, необходим современному жителю мегаполиса для полноценной и плодотворной работы в домашних условиях.

Прямые, чистые и четкие линии  кабинета в стиле минимализма, подразумевает использование только необходимой для работы мебели, декор без излишеств и использование черно — белой цветовой гаммы.

Эргономика, главное условие удобства для вашего времяпровождения перед компьютером. Использование только необходимых для работы гаджетов, освободит вас от лишнего хлама на вашем столе.

Неоспоримым фактом городских условий проживания, является необходимость полезного использования практически каждого сантиметра жилой площади.

Зонирование рабочего пространства с помощью перегородок.

Прекрасная идея разместить рабочее место в спальне, выделив под него третье отделение в шкафу.

Минута смеха. Смотрите обязательно.


Фотогалерея (15 фото)

Добавить комментарий