Компьютерные кресла от Икеа — десять лет гарантии и максимум удобства

Компьютерные кресла от Икеа — десять лет гарантии и максимум удобства

Икеа делает крепкую и удобную мебель на все случаи жизни. Не обошел своим вниманием шведский производителей и специальные компьютерные (иначе, офисные) кресла, без которых сегодня – никуда. Они позволяют правильно распределить нагрузку на позвоночник во время многочасового сидения за экранами компьютеров и ноутбуков. Кресла от Икеи отличаются длительной гарантией – целых десять лет.

Популярные модели компьютерных кресел от Икеа

Изделия для взрослых

ИКЕА славится многообразием выпускаемой продукции, а также ее отличным качеством. Вот и компьютерные кресла от данной компании заслужили позитивные отзывы покупателей.

Стильные компьютерные кресла от ИКЕА

Феодор

Турбьёрн

Фьеллбергет

Флинтан Номинэль

Маркус

Мольте

Патрик

Скрувста


Вольмар

Робергет



 

Мебель для детей

А теперь поговорим про компьютерные кресла для детей в ИКЕА. Если в семье школьники, то для них вполне подойдут и эргономичные взрослые модели компьютерных кресел.

А если ноги даже при минимальной высоте немного еще не достают до пола, то можно дело легко поправить: Икеа предлагает удобную подставку для ног «Диаготто», наклон и положение которой регулируются нажатием. Стоит она 999 рублей. Кстати, многим взрослым тоже нравится ее использовать.

Фото детского кресла для компьютера «Юлес» от ИКЕА

Защитные коврики

На сайте производителя это изделие называется защитным напольным покрытием и носит имя «Кулун». Оно сделано из полиуретановой пластмассы, отличается высокой прочностью и отлично предохраняет дорогой паркет, ламинат или ковер от следов колесиков.

Толщина его всего 0,2 сантиметра, длина и ширина – 1,2 метра на метр. Что вполне достаточно для установки кресла. Купить такой защитный коврик под компьютерное кресло от ИКЕА можно по цене в 1,3 тысячи рублей.

Прозрачный защитный коврик под компьютерное кресло от ИКЕА

Чехлы для кресел

У большинства моделей обивка сделана несъемной. Но это не мешает заказать в ИКЕА дополнительные чехлы на компьютерное кресло. Как минимум – на сиденье, линии которого отличаются максимальной простотой. Особенно актуальным это становится со временем, когда возникают потертости, появляются следы от кошачьих когтей или пятна, неизвестно откуда взявшиеся.

Приобретя новый чехол, можно оживить интерьер, придав ему новые краски. Кстати, если есть желание и умелые руки, то можно соорудить эксклюзивный чехол самостоятельно, подобрав плотную, прочную и красивую ткань. Не так это и сложно. Достаточно приложить бумагу и обвести детали – вот и выкройка готова. Осталось сшить, добавив припуск на швы. Чехол для сиденья делают с резинкой по краям, чтобы держался. Спинку можно выкроить двойной и надеть чехол сверху.

Очень практично использовать чехлы (причем желательно сразу) для детских компьютерных кресел – ведь младшие члены семьи зачастую не отличаются аккуратностью. То кетчупом стул измажут, то фломастерами или шариковой ручкой. Попробуй потом отчисти.

В следующем видео молодой блогер выказывает свой восторг от нано-кресла для компьютера из ИКЕА:

Если вы решили обзавестись компьютерным креслом «Маркус» из ИКЕА, то советуем посмотреть его видеообзор с подробным описанием процесса сборки изделия:



Добавить комментарий