Кухни Форема — описание, каталог (25 фото)


Фабрика «Форема» — это признанная российскими и зарубежными специалистами в области дизайна компания, которая на протяжении двадцати лет производит качественные кухни самого разнообразного ценового сегмента.

Ассортимент также разнообразен — начиная от строгих и уютных кухонь в классическом стиле и заканчивая кухнями в стиле модерн, которые просто источают современность в каждой детали.

Главной целью компании является производство мебели для кухни, которая будет приносить радость и уют в дома миллионов людей. Кухни Форема — это качество и надежность, проверенные временем.

Производятся все эти качественные кухни в Подмосковье — фабрика расположена именно там. Отличительными чертами компании является тот факт, что покупателю предоставляют широкий выбор товаров, доступных людям различного достатка.

Все материалы, из которых создаются кухни Форема, производятся с использованием новейших западных технологий.

Кухни Форема цены, которых удовлетворят любого покупателя, выпускают в трех разновидностях.

Классика — спокойные, не напрягающие глаз цвета, элегантные линии, фасады, выполненные в стиле барокко, рококо и неоклассики.

Модерн — это корпусная мебель, разработанная в стиле минимализма и хай-тек. Девизом данной разновидности кухонь могут стать два слова — ничего лишнего.

Мини-кухни «Кроха» — отличный выбор для небольших квартир или кухонь в хрущевке. При этом, несмотря на экономию места, эта кухня обладает всем необходимым для комфортной готовки.

Если же вы захотите воочию взглянуть на кухни Форема фото не заставят вас ждать — в интернете множество фотографий, на которых вы можете в деталях рассмотреть преимущества каждой кухни.

Заказать кухню чрезвычайно просто — вам достаточно прийти в фирменный салон компании и внимательно посмотреть на все кухни  цены которых вас устраивают.

Далее вместе с дизайнером-консультантом вы нарисуете компьютерный проект для именно вашей кухни (для этого вам нужно будет точно знать размеры помещения).

После вы оставляете свой телефон и договариваетесь с дизайнером о встрече. У вас дома дизайнером произведет окончательные замеры. Если вас все устраивает — вы вносите 50% стоимости и получаете от дизайнера информацию о сроках готовности.

За 5 дней до установки вы вносите оставшиеся 50% стоимости — и вот в назначенный срок вашу мебель доставляют в специально оборудованных машинах.

На ассортимент фасадов компании Форема действует гарантия сроком 7 лет. На столешницы гарантия составляет 2 года. Кроме того, компания предлагает услуги по сервисному обслуживанию мебели.

Официальный сайт: www.forema.ru

Кухни Форема каталог (25 фото)

 


Добавить комментарий