Мебель Икеа: особенности и ассортимент 2018 года

Мебель Икеа – это легендарное качество, которое успели оценить многие. Ассортимент настолько широк, что можно полностью обустроить интерьер практически любой комнаты: ванной, гостиной, кухни, детской, прихожей, спальни. Все предметы мебели данной компании отличаются лучшими характеристиками и поэтому завоевали безупречную репутацию. Если вы хотите оценить качество и планируете оформление интерьера, то изучите информацию о продукции.

Мебель от Икеа: плюсы и минусы

Высочайшее качество – одна из отличительных черт продукции. Компания Икеа давно заняла свое место на рынке мебели и успела завоевать безупречную репутацию, во многом благодаря вниманию, которое уделяется характеристикам продукции. Производство чётко налажено и контролируется на всех этапах, что позволяет предлагать клиентам только лучшие товары.

Компания предлагает своим клиентам, просто огромный ассортимент. В этом можно убедиться, приступив к изучению каталога, в котором вы найдёте любые предметы мебели для ванной, детской, спальни, прихожей, гостиной, кухни и других комнат. В продаже есть самые разные системы хранения, кровати, прихожие, шкафы и так далее. Доступна и сантехника: раковины, смесители. Помимо всего прочего, ассортимент включает товары для сада и дачи, мебель для офиса и различные аксессуары. И это очень удобно, ведь в одном магазине вы сможете приобрести всё, что может пригодиться в интерьере.

Оценить всю продукцию можно не только непосредственно в магазине, есть и другие способы. Можно пролистать страницы каталога, в котором есть фото и полная подробная информация о каждой модели. Имеется и интернет-магазин. Соответствие всей мебели Икеа последним мировым тенденциям 2018 года. Вы сможете оформить не только стильный, но и модный, современный и актуальный интерьер абсолютно любой комнаты.

Мебель широко известной компании Икеа обладает следующими преимуществами:


Недостатки немногочисленны:

Многообразие мебели Икеа

При изучении фото каталога или при посещении магазина вы сможете найти самую разную мебель для любой комнаты: ванной, гостиной, спальни, детской, кухни и так далее. Ниже более подробно рассмотрены товары разных категорий.

Кухня

При обустройстве кухонь можно столкнуться с массой разных вопросов: где хранить посуду, как организовать хранение кухонной утвари и других вещей, какой вариант планировки выбрать, как уместить всё необходимое и так далее. Мебель Икеа позволит решить все проблемы и максимально комфортно расположить в интерьере все элементы.

Приобретая мебель Икеа для кухни, прежде всего, выберите подходящий вариант планировки. Она может быть угловой, островной, линейной или П-образной. Кроме того, определитесь с цветовой гаммой и стилистическим оформлением.

Отдельно стоит рассмотреть цветовые решения:

Ниже рассмотрены некоторые категории товаров для кухни.

Шкафы

Так как самой актуальной проблемой обычно является хранение, то начать стоит с такой мебели как шкафы. В продаже можно найти самые разнообразные: на ножках или без них (они также могут скрываться в цоколе), закрытые с распашными и открывающимися другими способами дверцами, а также открытые, позволяющие хранить посуду и кухонную утварь на виду, превращая всё это в декор. А для максимальной экономии пространства стоит использовать для обустройства комнаты навесные, или же встраиваемый шкаф купе Икеа.

При выборе стоит оценивать не только размеры и конфигурацию, но и внешнее оформление. В продаже есть как сдержанные и не выделяющиеся на общем фоне модели, так и более яркие, декорированные оригинальными фронтальными панелями или имеющие зеркальные или хромированные фасады. Хранить посуду и утварь теперь можно не только практично и комфортно, но и стильно!

Модульные кухни


В магазинах Икеа вы сможете найти современные и функциональные модульные кухонные системы. Они позволяют разными способами размещать и комбинировать отдельные элементы, меняя конфигурацию гарнитура и обстановку.

Столовая мебель

В Икеа есть столы на любой вкус: раздвижные, классические, а также фиксируемые у стены. В продаже вы сможете найти складные и стационарные стулья со спинками и без них, а также столешницы.

Наполнение мебели

Чтобы сделать мебель Икеа ещё более функциональной, дополните её такими приспособлениями как  вкладыши, доводчики, разделители, держатели, раковины-мойки, полки и даже внутренняя подсветка. Дополнительные аксессуары сделают хранение любых вещей ещё более комфортным.

Мебель для гостиной

Современные гостиные должны отвечать таким требованиям как практичность, функциональность, комфорт и привлекательность. Компания IKEA предлагает покупателям различные модели мебели, которые удовлетворят любой вкус.

Рассматриваемая комната имеет важное значение, ведь в ней собираются все члены семьи и гости, проводятся семейные беседы и встречи, устраиваются мероприятия. И для создания расслабляющей обстановки следует организовать места для сидения и комфортного размещения. В каталоге можно найти стандартные прямоугольные, многофункциональные модульные и угловые диваны, кресла, козетки, пуфы и так далее. Предлагаются разные варианты обивки и дополнительные аксессуары: чехлы и ножки.

Для организации телевизионной зоны используются тумбы или целые системы для размещения и хранения мультимедийных и ТВ-приборов и аксессуаров.

Не менее важно предусмотреть пространство для хранения. Для этого идеально подходят открытые стеллажи, тумбы, буфеты на ножках, комоды, консоли, закрытые шкафы с дверцами или стильные витринные, серванты и целые системы.

Мебель для спален

В спальне хочется расслабиться и отдохнуть, и все предметы мебели, предоставляемые компании ИКЕА, предназначены для приятного времяпровождения. Начать стоит с выбора кровати. В продаже есть одно- и двуспальные модели, двухъярусные, дополнительные, а также имеющие ящики для хранения и кровати-чердаки. Также вы сможете подобрать любой матрас.

Для размещения вещей можно использовать прикроватные тумбы, туалетные столики, шкафы или полноценные гардеробы, полки, вешалки и крючки. Создать атмосферу уюта и преобразить комнату помогут аксессуары: текстиль, зеркала, осветительные приборы.

Мебель для ванн

Ассортимент мебели для ванной комнаты не менее широк, в нём имеются раковины, шкафы любых конфигураций, столешницы, модули, скамьи, стеллажи, табуреты, смесители и дополнительные аксессуары.

Мебель для прихожей

Прихожие многие воспринимают как второстепенное пространство, но это неправильно, ведь именно тут складывается первое впечатление о квартире или доме. И чтобы оно было положительным, организуйте зону полноценно и гармонично, используя современные и функциональные предметы мебели Икеа: полки, обувницы, вешалки, коробки, скамьи, корзины и табуреты.

Мебель для детской

Для оформления детской комнаты используйте качественную, экологичную, полностью безопасную и функциональную мебель Икеа: кровати, системы хранения, матрасы, стулья, пеленальные столики и многое другое. Создайте свой практичный, стильный и комфортный дизайн вместе с товарами Икеа.



Фотогалерея (16 фото)

Добавить комментарий