Мебель зеленого цвета — тонизирует и расслабляет одновременно


Как говорят многие психологи, зеленый цвет является самым дружелюбным для психики человека. И это не мудрено, с самого рождения зеленый цвет окружает нас повсюду.

Думаю только у живущих в пустыне бедуинов и существующих среди вечных снегов эскимосов, зеленый не вызывает столько положительных эмоций, как у любого из нас. Не одна пора года, не сравниться в плане энергетического подъема с ранней весной, когда после долгой зимы, сквозь проталины снега, пробивается первая, зеленая трава. Поэтому и в окружающем нас интерьере, зеленый вызывает такие же эмоции.

Зеленая мебель в интерьере гостиной

Начнем с главной комнаты в любом доме, а именно с гостиной. На данный момент зеленая расцветка мебели очень популярна среди многих западных дизайнеров. Зеленый диван в гостиной комнате от компании CB2, будет гармонично смотреться, как в современном дизайне, так и в стилях более классических.

Белая веревочная окантовка, подчеркивает главные линии и придает дивану некую ретро стилистику.

В пару к зеленому дивану, компания рекомендует приобрести кресло цитрусового оттенка.

Как известно новое, это хорошо забытое старое и глядя на зеленое кресло оббитое бархатом, еще раз в этом убеждаешься. Помню почти такое же кресло, было у моей бабушки. Ах знать бы тогда, что в 2013, такая форма будет на гребне моды.


Думаю такое удобное кресло будет уместно не только смотреться, но использоваться в любой комнате в доме, либо квартире : например в гостиной с эркером, спальне или кухне.

Теперь переместимся в кресло от производителя СВ2, под названием Thulip. Серо — зеленая бархатная оббивка мебели и округлая форма рамы, являются отличными чертами данного произведения мебельной индустрии.

Вы готовы к ярко — желтым росткам у себя на кухне ? Почему росткам спросите вы ? Потому что набор столовой мебели, а именно стулья, были названы СВ2 не иначе, как ростки. Производной для полученного цвета стульев, послужило смешения желтого и темно — синего цветов.

А как вам следующая идея для дизайна кухни с барной стойкой — барных стульев из древесины бука, окрашенных ярко — желтым лаком и имеющих имя характеризующее их функцию в доме — Barstool.

Мебель зеленого цвета — столы и журнальные столики

   Когда дело доходит до привлекательной зеленой мебели, есть один дизайнер который просто обожает делать мебель зеленого цвета.     Ее имя  Alexandra Von Furstenburg’s.

Эта  шведская женщина, спортсменка, комсомолка и не побоюсь этого слова красавица, прекрасно реализует не только свою красоту,   но еще и талант дизайнера. Взгляните на ее современные, «кислотные» журнальные столики, которые я уверен, засияют как      настоящий бриллиант в интерьере вашей квартиры.  Журнальный столик из акрилового стекла с зеркальной вставкой на нижней  полке, станет настоящей изюминкой в центре гостиной комнаты.

А это тот же столик, но уже ограненный в каркас из красного дерева.

Многие дизайнеры, сейчас смело внедряют старинные вещи, в дизайн современного интерьера. Взгляните на этот прикроватный столик, который дизайнерами был куплен за несколько долларов на блошином рынке и реанимирован при помощи зеленой краски.



Фотогалерея (10 фото)

Добавить комментарий