Обзор ирригатора Revyline RL400

Уход за полостью рта – это одна из наиболее важных составляющих не только здоровых зубов и десен, но и организма в целом. Медики не устают напоминать о том, что соответствующая гигиена и периодические визиты к стоматологам – вот главные составляющие хорошего самочувствия.

Однако одной только зубной щетки не достаточно для поддержания чистоты в ротовой полости на должном уровне. Здесь на помощь приходит такой прибор, как ирригатор. Во время использования он вымывает остатки пищи из междузубных пространств, выполняет мягкий массаж десен и освежает дыхание, снимая налет с языка. Модель Revyline RL400 является наиболее популярной среди покупателей.

Особенности ирригатора Revyline RL400

Компактный и портативный ирригатор Revyline RL400 заслужил свою популярность среди пользователей тем, что его можно использовать как дома, так и в командировках или путешествиях. Это значит, что где бы вы не находились, ваша ротовая полость всегда будет чистой и ухоженной.

Несмотря на довольно скромные размеры, модель RL400 обладает всеми преимуществами стационарных вариантов, но при этом ее легко можно брать с собой.

Особенностью данного устройства является продолжительный период работы от одного заряда аккумулятора, высокая мощность и различные насадки. Заряда аккумулятора хватает на уход в течение двух недель, при условии ежедневного использования 2 раза в день по 2 минуты.

Как и в стационарной версии, Revyline RL400 укомплектован резервуаром, в который можно заливать как обычную воду, так и специальные средства для полоскания. Единственное, о чем стоит помнить, нужно с осторожностью заливать внутрь различные травяные сборы, так как мелкие частицы растений могут забить каналы подачи жидкости. Перед тем, как налить такой настой в резервуар, его необходимо тщательно процедить и только потом использовать.

Целых три режима работы делают модель Revyline RL400 полностью универсальной. С их помощью можно избавиться или предотвратить образование налета на зубах, выполнить массаж десен, что позволит забыть об их кровоточивости, а также есть и специальный деликатный режим, который подойдет обладателям чувствительных зубов и детям.

В комплект также входит 4 насадки, среди них:


Такое разнообразие насадок позволяет использовать ирригатор Revyline RL400 целой семье, в зависимости от потребностей каждого.

Интересной особенностью стандартных насадок является тот факт, что они маркированы пластиковыми кольцами разного цвета, чтобы пользователи не путались, где чья.

Пользователи также отмечают и тот факт, что аккумулятор у модели Revyline RL400 съемный, то есть при желании со временем его можно будет заменить, а не покупать все устройство целиком.

Преимущества ирригатора Revyline RL400

В завершение стоит отметить, что если вы все еще не купили ирригатор потому, что не можете определиться с моделью, Revyline RL400 будет наиболее оптимальным решением. Он превратит ваш уход за полостью рта в удовольствие, подарив чистоту и здоровье зубам и деснам.




Добавить комментарий