Обзор стиральных машин Hotpoint-Ariston

Обзор стиральных машин Hotpoint-Ariston

Стиральные машины Hotpoint-Ariston представлены на отечественном рынке бытовых приборов во всем ассортиментном разнообразии. Эта торговая марка славится выпуском доступных и качественных приборов в современном дизайне и с продуманным функционалом. Но насколько технические характеристики от производителя соответствуют ожиданиям простого потребителя? Можно ли во всём модельно богатстве этого бренда найти действительно примечательные и оригинальные модели или торговая марка слепо копирует более успешных конкурентов? На эти вопросы постараемся дать всеобъемлющие ответы – читайте наш топ-10 лучших стиральных машин Hotpoint-Ariston.

Несколько слов о компании-производителе

Торговая марка Hotpoint-Ariston – составная часть огромного производственного концерна, занимающегося выпуском разнообразной техники для дома. Небольшая итальянская фирма начинала свою историю успеха с продажи весов и со временем переродилась в надёжного производителя различной бытовой техники, известной по всему миру.

Отличительные характеристики бренда – компромисс между ценой и качеством, использование первоклассных комплектующих, пристальное внимание к эксплуатационному удобству каждого прибора. Разработчики компании стараются сделать технику Аристон доступной в освоении, стильной и функциональной. В принципе, можно сказать, что поставленных целей компания добилась вполне успешно и смогла завоевать репутацию ответственного производителя. И это невзирая на серии браков в первом десятилетии 2000-х годов!

На современном этапе, компания старается не допускать ни единого промаха. В ассортименте торговой марки действительно есть из чего выбирать. Поэтому давайте представим наш рейтинг лучших стиральных машин Аристон.

Модели, которые мы отобрали на основе потребительских отзывов и технических характеристик, представлены не по росту цены или популярности. Мы отобрали лучшие, на наш взгляд, модели в разнообразных категориях, ведь торговая марка постаралась максимально охватить сегмент производства разноплановых приборов.

5 лучших моделей от Hotpoint-Ariston

Лучшая модель в бюджетном ценовом сегменте: Hotpoint-Ariston VMSL 501 B. Технические параметры ничем не удивляют, но это и ожидаемо, ведь стоимость прибора – 12 тыс. руб. При этом, машинка способна вполне эффективно справится с интенсивными нагрузками и стать надёжной помощницей для небольшой семьи. Вместительность загрузочного бака – 5.5 кг, отжим производится на скорости 1 тыс. оборотов в минуту. Машинка довольно экономно расходует воду и при этом потребляет разумное количество электроэнергии. Функционал впечатляет – 17 программ, и все они довольно полезны. Из дополнительных возможностей – таймер, слив без отжима, пользовательский выбор температуры стирки.

Самая дорогостоящая модель: Hotpoint-Ariston RDPD 117607 JD. Стоимость модели – от 58 тыс. руб., но вот стоит ли платить за неё такие деньги? Сперва о технической составляющей – вместительность бака – 11 кг, один из самых высоких показателей в товарной линейке. Причём как для этого производителя, так и среди конкурентов. Отжим предельно мощный – 1600 оборотов, есть возможность самостоятельно устанавливать этот показатель в зависимости от типа ткани. Стиралка радует пользователей экономичностью, относительно тихой работой, хотя при самом мощном отжиме уровень шума составляет рекордные 83 дБ. Функционал – 16 программ. в том числе и обработка паром, стирка пуховиков, детского, рубашек, деликатных изделий, в качестве дополнительных «бонусов» — сушка на 7 кг, полная защита, блокировка, регулировка температуры.


Лучшая модель в номинации «цена-функционал»: Hotpoint-Ariston RST 703 DW. В машинке известной итальянской фирмы все продуманно и выверено, ничего лишнего или ненадёжного. Стоимость модели – 21 тыс.руб, вместительность – 7 кг, отжим при стандартных 1 тыс. оборотов. Энергоэффективность высшего уровня, аккуратный расход воды, качественное отстирывание. Производитель оснастил этот прибор 14 программами, дополнил функционал таймером, регулировкой температур, защитой от детей. Хорошая, качественная и добросовестная помощница по хозяйству.

Лучшая узкая стиральная машина: Hotpoint-Ariston WMTF 601 L. Вертикальная загрузка, барабан на 6 кг, отжим в 1000 оборотов, 18 режимов работы. В процессе стирки можно догрузить белье, отложить запуск, постирать вещи без отжима или задать температуру самостоятельно. Привычный уровень шума, низкое потребление электричества, рациональный расход воды. Ничего лишнего, все «по делу». Покупателю такая модель обойдется примерно в 20000, что достаточно демократично.

Лучшая встраиваемая модель: Hotpoint-Ariston CAWD 129. Встраиваемых моделей в ассортименте компании не так уж много. Но есть и вполне интересная модель, стоимостью в 35 тыс.руб., но с продуманным функционалом. Постирать за один раз вы сможете 7 кг, а просушить – 5 кг белья, что довольно-таки неплохо. Отжим – 1200 оборотов, довольно аккуратный и вместе с тем – интенсивный. Режимов работы – 13+3 режима сушки. Есть таймер, отмена отжима, настройка температуры и интенсивности оборотов при отжиме, защита от протечек.

5 недорогих но надёжных стиралок Hotpoint-Ariston

Если вам показалось, что выбрать по-прежнему не из чего, то продолжат наш обзор ещё 5 удачных моделей Hotpoint-Ariston по мнению покупателей:

Объединяет эти модели продуманность устройства, высокое качество сборки, надёжность и стабильность в работе, элегантный, универсальный дизайн.

Невооружённым глазом видно, что в ассортименте торговой марки Hotpoint-Ariston есть немало интересных и достойных внимания моделей. Это – действительно «народный» бренд, специалисты которого знают, что предложить своему почитателю и чем заинтересовать тех, кто ещё не определился. Надеемся, наш рейтинг-обзор поможет и вам сделать достойный выбор и стиралка Аристон займёт своё место и в вашем доме.




Добавить комментарий