Ортопедические матрасы фирмы «Орматек» – королевство комфортного сна

Ортопедические матрасы фирмы «Орматек» – королевство комфортного сна

Ортопедические матрасы выпускаются в любом ценовом сегменте, и найти, при желании, продукцию от европейского или американского изготовителя можно. Но на практике действительно доступными и разнообразными являются изделия отечественного производителя.

Коротко о принципах фирмы Орматек

Главная задача компании «Орматек» – создавать самые совершенные ортопедические матрасы и подушки. На рынке команда известна с 2001 года и зарекомендовала себя как развивающаяся динамичная компания. На сегодня «Орматек» входит в тройку лидеров среди российских производителей ортопедической продукции.

Специалисты компании полагают, что товары для сна должны быть не просто качественными, а совершенными. С этой целью «Орматек» постоянно внедряет новые инженерные решения и материалы.

А еще компания стала одним из призеров Книги Рекордов России – за самый большой в стране ортопедический матрас.

Далее мы дадим краткую характеристику ортопедическим матрасам «Орматек».

Достоинства и недостатки продукции

Особое внимание специалисты компании уделяют гигиеничности изделий. Относится это как к детской коллекции, так и к моделям для взрослых. Спящий человек выделяют определенное количество пота. Часть его испаряется, но часть впитывается бельем и поверхностью матраса. Чтобы в конечном итоге кровать не стала источником ненужных запахов, необходимо обеспечить высокую степень вентиляции.

«Орматек» решает эту проблему с нескольких сторон:

В видео показан процесс изготовления продукции торговой марки «Орматек»:

К остальным достоинствам матрацев «Орматек» относятся следующие:

Наполнители матрасов

Латекс

Снапбонд

Койра



К недостаткам можно отнести следующие свойства:

Какая модель самая лучшая?

Каждая серия продукции «Орматек» предназначена для определенной группы пользователей. Это означает, с одной стороны, наличие некоторых особенностей, присущей группе изделий, а с другой – определенное соотношение качество/цена.

В следующем видео консультант компании расскажет о том, как выбрать матрас:

Какой матрас является самым лучшим, зависит от предъявляемых к нему требований.

Наполнители, особенно для серии «Kids», подбираются в первую очередь антиаллергенные и гигроскопичные.

Фото модели Premium Lux DS

Чехлы для матрацев Орматек

Компания выпускает как съемные, так и несъемные чехлы, причем последние обязательно содержат смотровую «молнию». Но особенность изделий «Орматек» заключается в другом.

Чехол в матрасах не только защищает базовые материалы от попадания пыли и влаги, но выполняет и ряд других функций. «Орматек» в их производстве использует массу интересных приемов.

Модель Optima Classic EVS

Ценовая политика компании


«Орматек» выпускает изделия от бюджетного класса до премиум. Конечно, количество применяемых инноваций в классе люкс больше, чем в изделиях для нижней ценовой категории, но все же, компания старается сделать свою продукцию доступной для всех.

Все дело в транспортировке: свернутое в рулон компактное изделие, весящее считанные килограммы, перевозить куда легче и дешевле, чем полноценный обычный матрас высотой в 21 см, и который не то что свернуть – согнуть нельзя. Вакуумные матрасы – не уступка качества ради стоимости, а прием, позволяющий снизить цену перевозки, и, соответственно, готового изделия.

Стоимость изделий из детской коллекции начинается с 2050 р. взрослой – 5390 р. Стоимость изделий премиум класса намного выше – до 118000 р. На многие модели предлагается расширенная гарантия до 7 лет.

Матрасы «Орматек» благодаря труду разработчиков и создателей честно выполняют свою задачу: гарантируют превосходный сон и детям, и взрослым.

Чтобы понять, какой ортопедический матрас выбрать, посмотрите на модели, представленные ниже.

Разнообразие моделей

Adrenaline

Dream Concept SmartSpring

Flex Standart Round

Flex Standart Round

iNNovo Indigo

Kids Dream

Flex Standart Big

Optima Double Bonnell

Season Max Z1000



Цена

20out of 5

Практичность

16out of 5

Функциональность

20out of 5

Комфортабельность

20out of 5

Внешний вид

20out of 5

Надежность

20out of 5

4.83

4.83 out of 5


Отличный показатель

Фотогалерея (15 фото)

Добавить комментарий