Отзывы о посудомоечных машинах «Электролюкс»

Выбирая посудомоечную машину, мы для начала определяемся с бюджетом, после этого определяемся с фирмой, которой доверяем. Среди таких стоит отметить компанию Electrolux.

Фирма международного масштаба. Производит огромный ассортимент техники для дома, в том числе посудомоечные машины. Последние отмечаются безупречным качеством, эффективными программами (сушка, экспресс-мойка и т. д.). В основе, всем моделям присущи:

Конечно, характеристика достойная, однако, такую регламентируют каждой единице бытовой техники. Производитель безусловно, гарантирует достойный и качественный функционал. Однако как оно есть на самом деле, какие посудомоечные машины Electrolux на деле. Самая правдивее и объективной информации та, что исходит от самих потребителей, которые столкнулись с техникой в процессе эксплуатации.

Рассмотрим как характеризуют посудомоечные машины их владельцы. Представляем обзор самых популярных моделей.

Посудомоечная машина Electrolux ESF 43020

Антон. Я холостой, и такая помощница, мне ой как нужна была. Правда, выбирая мойку, ключевыми для меня были габариты. Поэтому эта модель подошла идеально, её ширина 45 см, то что надо для крошечной кухоньки.

Могу отметить, что, как и заявляет производитель она очень вместительная. Эксперимента рады, мы с подругой собрали всю имеющуюся в доме посуду и заложили в мойку. Уместилась вся и можно было бы ещё несколько поместить. Кроме того, довольно экономная, потребляет немного воды и электроэнергии. Электроэнергии за месяц набегает на пару киловатт больше чем без неё. На качество мытья жалоб нет, справляется.

Основные преимущества:

Недостатки:

Посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO

АнгелинаМашинка встроенного типа, ширина 45 см. Перед тем как купить, начиталась массу положительных отзывов о данной модели. А мой отзыв не такой положительный уж.

С самого начала работы мойка вела себя непредсказуемо. Первая моя проблема с ней, — это сбой программ просто прерывалась работа программы. Непонятным образом, со временем проблема исчезла сама по себе. Второе, это проблемы с управлением. И в добавку она начала течь. Сначала было незначительное протекание (пару капель), а затем уже серьёзнее. Пришлось вызвать специалиста. Жалею о выборе.

Среди преимуществ:

Недостатки:

Посудомоечная машина Electrolux ESL94200LO

ТамараДанной моделью хвасталась моя коллега по работе, хорошо о ней отзывалась. По габаритам подходила для моей небольшой квартиры, так я и остановила свой выбор на ней.

Вначале была довольна качеством, абсолютно хорошо выполняла свою функцию. Радует её ёмкость, после приёма гостей не проблема вымыть все за одну загрузку. Приятная деталь, сигнал по завершении программы, что присуще всей новейшей технике. Непонятным для меня стало разное качество мытья посуды. Иногда на пятёрочку, а порой недовольна.

Основные преимущества:

Недостатки:

Посудомоечная машина Electrolux ESF 2450

МаксимМалогабаритная мойка для небольшой семьи. Данная модель проверена моей семьёй, мы довольны. Поэтому купили такую же моим родителям, и родителям жены. Все довольны. Небольших размеров мойка вмещает немало посуды, достаточно для ежедневного использования. Ну, когда приходят гости, то приходится кое-что домывать вручную. Но такое случается не каждый день.

Наделена скромным функционалом: мойка, экспресс-мойка, интенсивное мытьяё. Поверьте, этого вполне достаточно для основного назначения. Не выдаёт шума и стука во время эксплуатации. Можно услышать только слив воды, но это терпимо.

Среди основных преимуществ:


Недостатки:

Посудомоечная машина Electrolux ESL95201LO

ТатьянаОткровенно говоря, мытья посуды — это мой больной вопрос. Не люблю и все. Кроме того, в моём доме часто бывают гости. Это усугубляет проблему с мытьём посуды. Поэтому к выбору я подошла очень тщательно. Выбрала данную модель за её ёмкость, по характеристике она вмещает 13 комплектов. Я не прогадала. У меня среднестатистическая семья из четырёх человек. Обычно посуда набирается за два дня. Именно так я и запускаю посудомойку. Это позволяет экономить как электроэнергию, так и воду.

Основные преимущества:

Недостатки

АлексейКупили себе модель ESL95201LO. Сначала чуть не вернули назад, по незнанию. Первой запустили программу Экомытья. Машинка запустилась, потом остановилась, погасли лампочки. Думаю, ну все попал. Но оказывается, это специфика выбранной программы, такая загадочная программа я бы сказал.

В целом супер, очень вместительная, как и отмечалось в описании. Выдаёт немного шума, но возможно, из-за того что она ещё не вмонтирована в мебель. Кстати, сам устанавливал, вообще не проблема. Все комплектующие (исключая краника и фильтра) включены.

Посудомоечная машина Electrolux ESL9450LO

Елена. Прекрасный агрегат, я довольна и рекомендую эту модель. Машина очень продуманная и удобная для пользователей. Хорошо очищает тарелки и чашки. Удивилась, когда при первой загрузке безупречно вымыла чайный налёт на чашках. Современная, видно в каком режиме находиться мойка. Когда горит красный свет — моет, зелёный — завершила работу.

Основные преимущества:

Среди недостатков:

Посудомоечная машина Electrolux ESL9531LO

Мария. Эта посудомойка — моё спасение. У меня большая семья: я, муж, мама и трое моих детей. После каждого приёма пищи, приходилось отвести примерно по одному часу чтобы перемыть всю посуду. Теперь значительно легче. А главное, она хорошо справляется со своей задачей. В качестве моющего средства использую Финиш 3 в 1, мне нравится.

Основные преимущества:

Марина. Даже не особо заморачивалась когда выбирала Electrolux ESL9531LO. Но прошло время, я довольна. Прочитала отзывы и поняла что я случайно выбрала одну из лучших моделей.

Основные преимущества:

Среди недостатков:

Подведём итоги

Мы рассмотрели самые популярные модели посудомоек фирмы Electrolux. Нет идеальной техники, поэтому среди преимуществ случаются и недостатки. Но, каждый оценивает их по-своему. Незначительные замечания иногда являются несущественными наряду с приоритетными плюсами. Главное, объективно оценить и быть готовыми ко всем нюансам, которые присущи данной технике.

Эта статья является очень актуальной для потенциальных покупателей, и надеемся вспомогательной для правильного выбора.




Добавить комментарий