Подвесная тумба с раковиной для ванной комнаты — красивая маскировка и оригинальный функционал

Подвесная тумба с раковиной для ванной комнаты — красивая маскировка и оригинальный функционал

В условиях изобилия различных предметов мебели, предлагаемых современными производителями, совсем нетрудно подобрать необходимую обстановку в ванную комнату. Подвесная тумба для ванн — универсальный предмет мебели, который служит и для хранения различных мелочей, и подставкой для раковины. К тому же, оригинальный дизайн и легкость в установке, сделают ее желанной гостьей любой ванной комнаты. Функционал подобной конструкции порадует каждую хозяйку и освободит ее от необходимости прятать все чистящие и моющие средства по разным углам.

Особенности подвесных тумб для ванной с раковиной и без

Подвесная тумба для ванной комнаты — очень практичный и универсальный предмет.

В принципе, установить подвесную тумбу можно в ванную любого размера. Современные мебельщики предлагают большой ассортимент размеров и форм. К тому же, подвесная конструкция не нуждается в выделении места для нее на полу, где зачастую проходят короба с коммуникациями и места для установки попросту нет. Поэтому даже в небольшие ванные комнаты подвесная тумба впишется идеально.

Преимущества конструкции:

Расскажем и о недостатках, но их не так уж и много:

Фото белой тумбы подвесного типа для ванной

Наполнение и материалы изготовления

Кроме стандартных полочек и ящичков современные модели оборудуют корзинами для грязного белья. Конечно они не такие большие, как стационарные изделия, но порой очень выручают. Для противников держать грязные вещи в тумбе предлагаем использовать этот отсек для хранения чистых полотенец. Ведь очень удобно выйдя из душа просто взять его и вытереться, а не кричать домочадцам, чтобы принесли полотенце из шкафа или в мокром виде идти за ним самому.

Изготавливают подвесные тумбы в основном из МДФ или ДСП, реже — из древесного массива. Но тогда они стоят гораздо дороже. Поэтому деревосодержащие материалы являются основными при производстве данной мебели.

Более важным фактором является покрытие материала изготовления. Их два:

Подвесная тумба с раковиной для ванной комнаты

Модификации изделия

Сразу оговоримся, подвесные тумбы для ванной комнаты бывают только с умывальником. Разные по конструкции, размеру, цвету и другим критериям, но только с раковиной. Все остальные пеналы, ящички, полочки и другие предметы мебели, тумбами не являются. Конечно, всегда можно обратиться в мастерскую, где вам на заказ сделают даже подвесную тумбу в ванную комнату без раковины, но это исключение из правил.

Подвесные тумбы с раковиной подразделяются на несколько модификаций:

Стильная подвесная тумбочка с умывальником для ванной

Популярные модели

Среди подвесных тумб для ванной комнаты есть свои признанные лидеры. Европейские производители мебели уже давно зарекомендовали себя на рынке данной продукции. Но, как и всегда, их изделия стоят значительно дороже отечественных аналогов. Поэтому в этом разделе мы составили хит-парад мебели для ванной как от российских, так и от импортных мебельщиков.

Производства России

Самые популярные подвесные раковины с тумбой для ванной из России:

Фото популярных отечественных тумб подвесного типа для ванной


Верона 100

Адажио

Лидер 55

Йорк 50

Милан 80



Не менее привлекательно смотрится и модель Ювента серии Zlata от отечественного производителя, представленная в следующем видео:

Иностранные

А теперь расскажем об иностранных лидерах:

Фото указанных моделей подвесных тумб под раковину в ванную комнату

HAPPY D.2PY D.2

The Gap 80

Day DY BS04 401

Escale EB760-HU

Llum royo



Впрочем из европейских компаний-производителей подобного оборудования для ванн особо выделяются подвесные тумбы марки Cersanit? представленные в следующем видеосюжете:

Подвесная тумба для ванной комнаты очень красивая, функциональная и полезная вещь. Она послужит и хранилищем различных аксессуаров, и предметом, который скрывает всю сантехническую фурнитуру раковины. К тому же, современные модели позволят подчеркнуть неординарность вашей ванной в любом стиле. Пожалуй, единственным минусом, отмеченным нами при подготовке материала для статьи, является дороговизна данной мебели. Но проблема решается за счет появления отечественных недорогих образцов.


Фотогалерея (13 фото)

Добавить комментарий