Проточный ирригатор SPA DENT и система для промывания носа REVYLINE NASAL 300


Вопросы здоровья и гигиены сейчас для многих из нас очень важны, так как общество стало отдавать предпочтение здоровому образу жизни.

Одним из наиболее важных аспектов в этом вопросе является гигиена полости рта и носоглотки, так как именно в этих местах чаще всего скапливаются и активно размножаются болезнетворные бактерии, которые попадают туда из внешнего мира.

Эксперты не устают повторять, что здоровые зубы и десна – это залог здоровья всего организма в целом, и в случае возникновения проблем одним визитом к стоматологу можно и не отделаться. Результатом пренебрежительного отношения к этому вопросу могут стать и заболевания желудочно-кишечного тракта, и сердца и прочие.

Что касается необходимости промывания носа, то и эта процедура невероятно важна. Ведь именно через носовые проходы мы вдыхаем воздух из окружающей среды, который просто кишит различными бактериями и инфекциями. Если их оттуда не вымывать, они могут стать причиной развития простудных заболеваний и даже аллергии.

Современные технологии подарили нам целый ряд отличных помощников, которые позволяют вывести гигиенические процедуры на новый уровень и в будущем сэкономить время и деньги на посещение врачей и приобретение лекарств.

Проточный ирригатор SPA DENT

Модель проточного ирригатора Revyline Spa Dent отличается удобством и простотой использования, а также компактными размерами и универсальной конструкцией.

Она подключается к крану и работает от напора воды, который можно регулировать с помощью встроенного переключателя, поэтому внутри нее нет дорогостоящих электромоторов, которые могут выйти из строя и потребовать затратного ремонта.

При всем этом проточный ирригатор с легкостью устраняет налет на зубах, остатки пищи, застрявшие в междузубном пространстве, и эффективно смывает бактерии, которые могут вызывать такие заболевания как кариес, воспаления десен и прочие.

Внешний вид модели довольно лаконичен и не отличается особыми дизайнерскими изысками, что совершенно не обязательно для гигиенических устройств.

Простота монтирования и подключения к водопроводу обеспечит его легкую установку любым человеком, даже без каких-либо технических навыков.

В отличие от моделей ирригаторов, которые имеют встроенные электромоторы, производящие шум, этот работает совершенно бесшумно. Единственным источником звуков будет водопроводный кран.

Особого внимания заслуживает возможность проведения гидромассажа десен, что очень благотворно влияет на решение такой распространенной проблемы, как кровоточивость десен.

Во время использования ирригатора вы сможете устроить настоящую спа-процедуру для своей ротовой полости, которая не только доставит удовольствие, но и оздоровит ее.

Комплектация проточного ирригатора SPA DENT


Система для промывания носа REVYLINE NASAL 300

Система для промывания носа Revyline Nasal 300 разработана на базе древней индийской практики, которая предполагает, что именно периодическое промывание носовых полостей позитивно влияет на организм в целом, оздоравливая его, а также способствует позитивному мышлению.

Несмотря на свою новизну, Revyline Nasal 300 уже успел завоевать сердца потребителей, которые купили этот прибор и удобно расположили его на полках в своих ванных комнатах.

Его применение позволяет справиться с такими проблемами как простудные заболевания, заложенность носа, различные воспаления в области носоглотки, а также переутомлением, бессонницей и даже головной болью.

Конструкция прибора для промывания носа невероятно удобна в использовании благодаря особой форме насадки с изгибом, которая позволяет направить жидкость для промывания в необходимое направление.

Специальный клапан внутри резервуара создает давление, которое и направляет жидкость в носовые проходы.

Применение такого прибора для промывки носа станет отличной альтернативой дорогим аптечным средствам, выпускаемых в баллончиках и баночках, экономя ваш бюджет.

Комплектация системы для промывания носа REVYLINE NASAL 300

Особенности моделей

Проточный ирригатор SPA DENT имеет свои особенности и отличительные черты:

Система для промывания носа REVYLINE NASAL 300 также имеет свои отличительные особенности:

Как видим, качественный уход за собой и своим здоровьем может быть недорогим, но при этом очень эффективным. Это подтверждают оба наших сегодняшних героя обзора – проточный ирригатор SPA DENT, который ухаживает за ротовой полостью, и система для промывания носа REVYLINE NASAL 300, дарящая заботу о полости носа.




Фотогалерея (5 фото)

Добавить комментарий