Роскошный интерьер дома: истинное воплощение гламурного шика


Роскошный интерьер дома, расположенного в Нью-Йорке по адресу Бродвей 738, был придуман и воплощён в жизнь специалистами дизайнерской компании Escobar Design by Lemay.

Прежде всего, следует отметить, что это здание было построено ещё в 1867 году, во времена так называемой промышленной революции, когда в архитектуре широко использовались элементы из металла.

Данный проект не стал исключением, и дизайнеры решили частично сохранить железные конструкции, чтобы передать неповторимый дух давно прошедшей эпохи и уникальную связь истории и современности.

В дополнение к ним на первом этаже появились стеклянные перегородки, белоснежная напольная плитка и великолепная настенная мозаика, изображающая знаменитые нью-йоркские небоскрёбы.

Гостиную украсили шикарным мраморным камином, дизайнерским гарнитуром и мягким ковром, напоминающим покоящееся на полу облако.


Огромные панорамные окна, светлая палитра и отсутствие перегородок между обеденной и кухонной зоной создают ощущение безграничности пространства.

Самая современная техника позволяет управлять всеми функциями дома простым нажатием кнопки, благодаря чему жизнь его хозяев становится максимально комфортной.


Особого упоминания заслуживает невероятная ванная комната, выполненная в современном стиле, с отделкой из оригинальных декоративных панелей, светлого натурального камня и стекла, оснащённая уникальными моделями сантехники и встроенным в зеркало телевизором.


А каковы ваши впечатления от этого интерьера?


Фотогалерея (7 фото)

Добавить комментарий