Скатерть-самобранка из Китая — выбор по ткани, размерам, расцветкам, стоимость, видео


Она сама готовит и накрывает на стол. Стоит хозяину ее развернуть и сказать несколько слов, как ужин подан. К сожалению, жизнь – это не русская сказка и чудес не бывает. Но иногда так хочется иметь такую скатерть-самобранку у себя на даче, особенно принимая гостей. Продавцы на АлиЭкспресс предлагают десятки вариантов скатертей разных размеров и дизайна. В данном случае представлен товар, который одновременно и практичный, и стильный. Вот некоторые его некоторые особенности.

Материал

От качества ткани зависит не только срок службы вещи, но и атмосфера в гостиной/кухне. Конечно, важно учитывать, для каких целей хозяева хотят ее использовать. В связи с этим производители предлагают пользователям три варианта скатерти:

  • Льняную. Прекрасный вариант для торжественных мероприятий, потому что лен выглядит презентабельно, хотя служит не очень долго. При стирке материал немного садится. Поэтому льняные образцы больше подходят для декоративных целей.
  • Хлопковую. Используют как для кухни, так и для гостиной. С хлопка легко вывести жирные и другие пятна, конечно, с помощью пятновыводителя. Эксперты советуют выбирать цветные изделия, ведь рисунок способен оригинально скрыть следы вчерашнего застолья.
  • Синтетическую. Клеенка, тефлон и пластифицированная ткань неприхотливы в уходе, однако быстро изнашиваются. Их стоимость в несколько раз дешевле натуральных.

  • При желании хозяева могут комбинировать предложенные варианты. Например, купить льняную скатерть на АлиЭкспресс и застелить ее прозрачной клеенкой. Таким образом, вещь сохраняется чистой и опрятной намного дольше. В то же время орнамент скатерти позволяет выдержать стиль интерьера.

    Более того, покупатели хвалят этот товар. Их поражает плотность ткани, а также аккуратность швов. Нигде не торчат нитки, и нет затяжек. Печально, но многие расстроились из-за неприятного запаха, который исходит от материала. Но первая стирка решает эту проблему раз и навсегда. Другие хозяйки советуют гладить ее только с изнаночной стороны и не слишком горячим утюгом, а то рисунок может остаться на платформе техники.

    Дизайн

    Эта скатерть имеет оригинальный внешний вид, что играет важную роль в интерьере гостиной. Ткань точь-в-точь имитирует деревянный стол. Если загородный дом построен в стиле кантри или винтаж, то такой рисунок бесподобно вписывается в его дизайн.

    На черно-белом фоне деревянных досок оригинальные блюда выглядят намного аппетитнее. Более того, было замечено, что, увидев накрытый стол, гости достают свои девайсы, чтобы сфотографировать натюрморт.

    Обсудив качество материала и дизайн китайской скатерти, важно проанализировать ее стоимость. Продавцы предлагают всевозможные габариты товара: от 60Х60 см до 140Х250 см. В этом случае цена напрямую зависит от размера. Так, миниатюрный образец стоит около 300 руб., а самый большой – 1 193 рубля. В других интернет-магазинах покупатель сможет приобрести скатерть (120Х140 см) за 1 300 руб. Разница очевидна!


    Фотогалерея (7 фото)

    Добавить комментарий