Складные сервировочные столики: гарантированное преимущество

Складные сервировочные столики: гарантированное преимущество

Что может оказаться наиболее удобным и сподручным для хозяйки во время неожиданного визита гостей, чем изящный складной сервировочный столик, призванный заметно упростить жизнь и придать интерьеру дополнительный шарм и исключительную функциональность! Эта компактная палочка-выручалочка пригодится в быту любого хозяина: будь вы владельцем загородной виллы, либо уютной городской квартиры.

Преимущества

Этот удивительный мебельный атрибут способен взвалить на себя массу разноплановых «обязательств»: работать в качестве вспомогательной поверхности в периоды готовки и сервировки, быть временным рабочим местом, размещать на своей столешнице декоративные предметы интерьера, играть роль журнального столика и так далее.

Говоря о складном столике для сервировки, интересно отметить его основные преимущества, заключающиеся в необычайной эргономичности и отличной мобильности. Отменная функциональность подобного мебельного атрибута также идёт в плюс этого изделия, неизменно собирая массу положительных откликов со стороны благодарных владельцев. Поговорим об этих преимущественных нюансах более подробно.

Эргономичность и мобильность

Обретя в своей гостиной складной сервировочный столик, можно позабыть об изрядно надоевшей беготне из кухни в зал и обратно. Благодаря удобной эргономичной конструкции, особенно при наличии больших и упругих четырёх колёс с фиксаторами, а также комфортных поднимающихся столешниц, – подобный агрегат моментально и без помех вкатывается в гостиную с уже готовой сервировкой.

Подчевать любезных гостей на таком раскладном изделии – одно удовольствие! К примеру, если к вам заглянула подруга на чашечку чая, то вместо тривиального «заседания» на кухне с видом на грязную посуду, можно уютно разместиться за разложенным сервировочным столиком, который легко преобразовывается в малогабаритный обеденный стол, рассчитанный на две персоны.

Столик сервировочный раскладной (фото)

Отличительные моменты складных типов сервировочных столиков:

  • Всё то, что не смогло поместиться на обычном обеденном столе, можно выставить на компактном сервировочном гибриде. Подобное преимущество достигается благодаря дополнительным открывающимся деталям столика и его универсальным отсекам, к примеру, для бутылок или более мелкой домашней утвари.
  • Нередко нижние полки складных сервировочных столиков оснащаются дополнительными защитными бортиками, сетками-полочками и съёмными отсеками, похожими на небольшие корзинки: для стаканчиков, блюдец, стеклянных бутылок, салфеток и так далее. Выпускаются столики разных видов, однако по традиции выделяют одно- и двухъярусные модели, а также более усовершенствованные – трехъярусные композиции.
  • Вес складной конструкции напрямую зависит от материала изготовления, однако, как правило, он не очень велик – в среднем около 9 кг, если речь идёт о популярной модели складного столика для сервировки со столешницей, выполненной из МДФ. Подобное преимущество превращает обычное с виду изделие в наиболее мобильное, сверхпортативное и лёгкое устройство.
  • Суммарный показатель веса, который может быть продемонстрирован самым надёжным складным агрегатом, достигает цифры – 40 кг.
  • Подобное устройство нуждается в минимуме площади для хранения, а удобные складные ножки могут моментально преобразовать столик в необычный поднос, предназначенный для еды и сервировки напитков.
  • Эргономичные детали конструкции – главное преимущество складного стола для сервировки.

    Мимолётным движением руки вы можете сложить этот предмет пополам, придав столику желанные габариты всего за несколько секунд. Стандартная толщина при этом не будет превышать 8 см.

    Для такого сервировочного столика очень легко подобать место обитания: его можно быстро спрятать под мебель с высокими ножками, запрятать в шкаф, на кухонную полку, либо в кладовку.

    Функциональность

    Складной сервировочный столик является универсальным и практичным атрибутом, который можно использовать и по его прямому назначению – для фуршета, к примеру, и в виде вспомогательной рабочей поверхности в период серьёзных подготовительных мероприятий. Довольно часто подобный – «дополняющий» раскладной стол небольших габаритов стабильно прописывается на кухне.

    Белый складной столик

    Исключительно кухонный тип этого сервировочного атрибута не обладает тонким и солидным дизайном: он, как правило, прост и неприхотлив, при этом выкатывается из-под обеденного стола лишь по особым случаям. В основном его используют как дополнительную эксплуатационную поверхность. Однако именно эта модель обладает поразительным функциональным спектром:

    Компактные раскладные изделия незаменимы в вопросах дизайнерского «наполнения» пространства декоративно-функциональными предметами интерьера в столовой и гостиной, бильярдной и зоне СПА, детской и ванной комнатах.

    Соединительные узлы складных столиков для сервировки, относящихся к продукции надёжных производителей, настолько крепки, что способны выдерживать огромное количество открытия/закрытия — вплоть до 20 тыс. раз! При этом специальные шурупы, применяемые в этой конструкции складного типа, намного реже разбалтываются. Дизайн изделия столь разнообразен и многолик, что есть возможность купить наиболее подходящий складной сервировочный столик, отвечающий всем требованиям и ожиданиям покупателей.

    Складной сервировочный столик на колесиках «Ковчер» (видео):

    Раскладные сервировочные столики в интерьере

    Современные портативные столики для сервировки являются одними из модных мебельных аксессуаров последних лет. Они способны – в лучших традициях фуршетных, кофейных или журнальных столов – наполнить атмосферу вашего жилища новым – более конструктивным и функциональным интерьером. Необычные композиции столиков – гарант многоликого и разнопланового решения.


    Обустраивая вашу комнату изящным раскладным столиком, следует учитывать следующие моменты:

    Конструкция устройства нередко оборудуется спец-полками, крючками, разделочной доской. В категории этой модели существуют столики с большими и маленькими колёсами в количестве 2 и 4 штук. Выпускается в деревянном, либо металлическом исполнении.

    Именно складные столики для сервировки – неописуемо удобны в небольших квартирках, либо на территории выезда. Сервировочный столик подойдёт и для жилой квартиры, и для дачи. Кстати, для последних – наиболее характерной вариацией являются дачные тележки для сервировки, установленных на колёса, поскольку именно в загородных домах приходится накручивать серьёзные метражи, чтобы доставить необходимый завтрак или лекарства пожилому родственнику.

    Раскладные сервировочные столики

    Трехуровневый складной столик

    Складной сервировочный столик простой конструкции

    Круглый складной сервировочный столик

    Деревянный складной столик



    В этом случае выбирайте продукцию – сообразно стилевому решению участка: учитывайте дизайн кресел и лежаков, гамаков и обеденных столов у бассейна. Занимаясь летней готовкой, вы поймёте, насколько удобен складной сервировочный столик-тележка для сада.

    Лучше всего приобретать комбинированное изделие для сервировки: с наличием отсеков для плоской посуды, стаканов, бутылок, блюд с едой и так далее.

    Разумеется, основным материалом в производстве садовых сервировочных тележек является дерево, стилизованное под старину. Выбрав по-настоящему достойное изделие для сервировки, можно говорить о подлинном празднике, устроенном для семьи и друзей.

    Цена

    20out of 5

    Практичность

    20out of 5

    Функциональность

    20out of 5

    Комфортабельность

    20out of 5

    Внешний вид

    16out of 5

    Надежность

    20out of 5

    4.83

    4.83 out of 5


    Отличный показатель

    Добавить комментарий