Туалетные столики от Икеа – практичные модели для любой спальни

Нидерландская компания-производитель Икеа известна во всем мире как изготовитель и реализатор мебели и сопутствующих товаров для массового потребителя. Концепция предложения товаров подразумевает самостоятельную сборку изделия. Продукция комплектуется подробной инструкцией и абсолютно всем необходимым крепежом.

Особенности туалетных столиков ИКЕА

Модели компании всегда узнаваемы. Отличительной особенностью любой серии является такое сочетание цветовой палитры, формы и конструкции, которое позволяет вписать мебель практически в любой интерьер и с легкостью справиться с монтажом изделий.

Фото туалетного столика с зеркалом от ИКЕА

Модели продукции и их отличительные черты

Икеа предлагает несколько вариантов столика как с зеркалом, так и без него, разработанных специально для спальни. Компактность и стилистическая нейтральность большинства моделей позволяет размещать их и в прихожей, и в гостиной при необходимости.

Размеры и конструкция столиков разные. Подсветку специалисты Икеа не предлагают, справедливо полагая, что освещение – вопрос слишком индивидуальной.

Отличное сочетание белого цвета мебели с пурпурными стенами

Мальм

Туалетный столик Мальм от ИКЕА — самая простая классическая модель с боковыми стенками, оборудованная одним выдвижным ящиком. Ширина изделия 120 см, глубина – 41. Столик компактен и может разместиться не только в спальне, но и в любом другом месте квартиры.

Столик изготовлен из ДСП и ДВП низкоэмиссионного класса. Окрашивание производится безопасной и стойкой акриловой краской.

В серии предлагается только белый цвет мебели.

Зеркало в комплектацию к туалетному столику от ИКЕА не входит: можно использовать настольное зеркало или настенное с подсветкой. Покрытие столешницы изготовлено из закаленного стекла.

Туалетный столик Мальм

Бримэнс

Серия Бримэнс предлагает две модели, отличающиеся комплектацией и размерами.

Таких отсеков два. На откидной крышке одного из них закреплено довольно большое зеркало. Столик можно использовать в качестве письменного стола или декоративного предмета, но при этом он остается полностью функциональным.

Конструкция оставляет свободное пространство перед отсеком с зеркалом, что позволяет удобно расположиться за ним. Акриловая краска и лак предохраняют мебель от царапин и цветных красителей. Столик надолго сохраняет свою девственную белизну. Ну а если белый цвет чем-то не удовлетворяет, можно выбрать модель темно-коричневого цвета.

Столик из серии Бримнэс

Хемнэс

Этот столик самый декоративный. Выполняется он из ДСП, массива березы и бука. Имеет чуть большую глубину – 50 см, и стационарное, встроенное зеркало в изящной фантазийной раме.

Ящички здесь напоминают по форме шкатулки и расположены на поверхности столешницы. Такой дизайн характерен для моделей стиля барокко, и столик Хемнэс, без сомнений, прекрасно передает дух той эпохи. Модель оборудована большим секционным ящиком для средств по уходу.

Однако именно привлекательность и изящество модели накладывают на нее стилистические ограничения.

В интерьере хай-тек или техно, столик будет не к месту. В классические и романтические стили – прованс, итальянское необарокко, модель впишется превосходно.

Столешница закрыта закаленным стеклом. Зеркало также изготавливается из ударопрочного материала.

Туалетный столик Хемнэс

Рансби

Столик отличается строгим элегантным дизайном и прекрасно смотрится и в классическом, и в современном интерьере. Соответствие классике обеспечивает благородный темно-коричневый цвет и изысканный древесный рисунок – ясеневый шпон, обработанный темной морилкой. В современной концепции приветствуются его строгие формы и симметричность.

Серия предлагает более светлый оттенок – дубовый шпон, он создает чудесный золотистый цвет.

Столик оборудован ящиками подвесными, симметрично расположенными, а также потайным ящиком с откидной крышкой. На крышке закреплено зеркало.

Модель из серии Рансби


Отзывы покупателей

Вот какие отзывы оставили покупатели туалетных столиков в ИКЕа:

Стилизация столика ИКЕА при помощи надписей

Как вписать такой столик в интерьер

Большинство моделей мебели от Икеа носит характер утилитарный. В этом дизайнеры компании полностью разделяют современные концепции. С одной стороны, это означает отсутствие столь милых сердцу декоративных деталей, с другой – позволяет использовать изделия в любом интерьере.

Формирование коллекции в виде серий позволяет в любой момент подобрать к обстановке в спальне или гостиной любой из предметов. При этом модели разных серий легко комбинируются.

Туалетные столики от Икеа – простые и практичные модели, легко вписываются в интерьер и максимально соответствующие скромным габаритам городских квартир. А кажущуюся их простоту исправить легко: методов декорирования существует огромное количество.

Туалетные столики от ИКЕА в интерьере спальни

В белой спальне

Мальм с ковкой

В бело-голубой комнате

В маленькой спальне

В комнате девушки-подростка

Hamnes в белой спальне



Цена

16out of 5

Практичность

20out of 5

Функциональность

16out of 5

Комфортабельность

20out of 5

Внешний вид

16out of 5

Надежность

20out of 5

4.5

4.5 out of 5


Хороший показатель

Фотогалерея (13 фото)

Добавить комментарий