Туалетный столик для девочки — воспитываем будущую красавицу

Женщина должна уметь пользоваться косметикой – такова реальность. Но если постижение тонкостей нанесения макияжа можно отложить до совершеннолетия, то интерес и даже привычку к использованию теней, помады и пудры, приходится прививать с детства.

Интересной кокетливой женщиной может стать только та девочка, которую учат себя украшать.

Предназначение туалетного столика для девочки

Как ролевая игра туалетный столик исчерпывает себя к 6–7 годам. Юные школьницы гораздо прохладнее относятся к наведению красоты. А вот годам к 12 туалетный столик для девочки понадобится, причем функциональный и достаточно объемный.

Фото детского туалетного столика с зеркалом для девочек

Виды

Конструкция детского варианта не отличается от взрослого. В любом случае это столик небольшого размера, компактный, довольно узкий, с подвесными ящичками, хотя бывает и без них.

Модели для девочек 3–5 лет обычно тумбой с выдвижными ящиками не оснащают: это предмет игры, и он не может выступать полноценной системой хранения. В то же время совсем без ящичков обходится не желательно: заколки, детская косметика, а порой и игрушки нужно куда-то складывать.

В стандартный набор к туалетному столику, как правило, входят несколько аксессуаров: заколка, расческа, бижутерия, пара тюбиков с помадой. Однако такая комплектация не относится к стандартной и разная у разных производителей.

Разные модели столиков для девочки

С подсветкой

С музыкой

С оборудованием

С зеркалом



Из чего их производят

Прежде чем купить туалетный столик для девочки, необходимо определиться с материалом его изготовления:

Зеркало в детскую – в составе туалетного столика или нет, рекомендуется выбрать органическое, акриловое, например. Этот материал в отличие от силикатного зеркала, намного сложнее разбить, и при повреждении он не образует острых осколков.

Перед приобретением изделия необходимо удостовериться в безопасности материала. Если технология производства МДФ исключает использование фенолсодержащих смол, то о ДСП этого сказать нельзя. В паспорте изделия должно быть упоминание о классе эмиссии ДСП – E1, не выше.

Виды детских туалетных столиков по материалам

Стеклянный


Деревянный

Из МДФ

Из ДСП

Пластиковый



 Цена мебели

Стоимость этого предмета колеблется в весьма значительных пределах.

Стоит также обратить внимание и на форму изделия.

Большинство моделей, даже если и включают тумбу с ящиками или полками, выполняются наподобие «взрослых» туалетных столиков, то есть предполагают свободное пространство под столешницей. Модели, выполненные в виде комода с зеркалом, неудобны для маленькой девочки так же, как и для взрослой девушки.

Туалетный столик для девочки – такой же особенный, чисто девичий предмет, как и туалетный столик для ее мамы. И пусть малышка всего лишь играет во взрослую женщину, но именно игра и позволит ей научиться хитроумным женским уловкам.

Туалетный столик с мишками для девочки

Цена

20out of 5

Практичность

16out of 5

Функциональность

16out of 5

Комфортабельность

20out of 5

Внешний вид

20out of 5

Надежность

16out of 5

4.5

4.5 out of 5


Хороший показатель

Добавить комментарий