Туалетный столик с подсветкой – рабочее место для создания красоты


Макияж – предтеча живописи, и это совсем не преувеличение. Искусство стать красивой и отражение красоты на полотне произошли от ритуального раскрашивания лица после охоты. А поэтому рабочее место для нанесения макияжа должно подбираться тщательно и со знанием дела.

Туалетный столик с подсветкой

Одно из главных условий качественного макияжа наряду с умением визажиста – хорошее освещение. Практически любой материал, тем более косметический – со светоотражающими частицами, маскирующий цвет и так далее, заметно меняет оттенок при смене освещения. Туалетный столик с подсветкой эту задачу решает наилучшим образом.

Для чего он нужен

Девушки в следующем видео расскажут более подробно о туалетном столике с подсветкой, а также о том, как лучше организовать в нем хранение косметики:

Виды

Подсветка мебели выполняет не только функциональную роль, но и эстетическую, а поэтому и использоваться может по-разному.

 

C зеркалом и подсветкой

Без зеркала (подсветка закреплена на потолке)



Еще один вариант применяется в тех случаях, когда мебель изготавливается из стекла или панелей прозрачного камня. Подсветка монтируется под столешницей или на ножках таким образом, чтобы освещать стекло и панели из оникса или опала изнутри. Такой вариант годится и для классических стилей.

Организация освещения

«Правильное» освещение удовлетворяет следующим требованиям.

Так называемая внутренняя подсветка – светодиодная лента по контуру зеркала роль прибора освещения не выполняет, а служит лишь эффектным декоративным элементом.т

Лампы накаливания генерируют желтый свет. Он приятнее для глаз, но оттенки искажает весьма заметно.

Фото туалетного столика с подсветкой и откидным зеркалом

Где можно купить

Существует 3 места, в которых можно купить туалетные столики с подсветкой (с зеркалом и без него):

Лучшими нужно считать сайты, на которых указываются характеристики модели: материал, габариты, прибор освещения, используемая фурнитура и так далее.

Традиционный столик с подсветкой и зеркалом для визажиста производства Италии

Столик без зеркала

В некоторых случаях туалетный столик выполняется без зеркала. Как ни парадоксально, но такие модели не менее популярны.


Для чего он

Фото туалетного столика без зеркала с верхней подсветкой

Виды

Форма столика традиционно прямоугольная, однако есть модели трапециевидной, треугольной формы, а также в виде полуокружности или эллипса. В современном интерьере очень интересно смотрятся криволинейные туалетные столики как симметричные, так и асимметричные и з различных пород дерева, например, бука.

Столики без зеркала

С ящиками

Без ящичков

С тумбой



Место в интерьере спальни

Если туалетный столик снабжен зеркалом, то он выполняет декоративную роль даже в том случае, если является моделью профессиональной, как столик визажиста. Зеркало, тем более с подсветкой, в любом случае активно участвует в дизайне.

Если зеркало небольшое или средних размеров, то его расположение определяется только удобством использования. Если крупное – трюмо, например, то стоит учитывать его способность отражать пространство и предметы. Лучшее решение – напротив окна, худшее – в углу далеко от окна.

Столик без зеркала украшает собой интерьер. Здесь подсветка может сослужить неплохую службу: ничто не делает мебель настолько легкой и воздушной, как подсветка по низу фасада. Такое решение приветствуется во всех интерьерах, кроме классических стилей.

Туалетный столик с подсветкой – совсем нелишний способ подчеркнуть изящество спальни. А главное – он обеспечивает превосходные условия для нанесения макияжа.

Столик с вмонтированной в зеркало подсветкой

Цена

16out of 5

Практичность

20out of 5

Функциональность

20out of 5

Комфортабельность

20out of 5

Внешний вид

20out of 5

Надежность

16out of 5

4.67

4.67 out of 5


Хороший показатель

Фотогалерея (9 фото)

Добавить комментарий