Выбираем лучшую мультиварку от фирмы Redmond

Ритм жизни человека постоянно ускоряется. Если вы не хотите тратить драгоценное время на приготовление пищи, самое время отправляться за мультиваркой. Что выбрать и как не запутаться в этом многообразии?

Сегодня разговор пойдёт о торговой марке «Редмонд» – производителе, отлично зарекомендовавшем себя на российском рынке. Мультиварки этой фирмы радуют своих владельцев не первый год. Но бывают и откровенно неудачные модели. Давайте разберёмся какая мультиварка Redmond лучше? Чему отдать предпочтение, а на что можно «закрыть глаза»?

Немного о мультиварках «Редмонд»

Стоит отметить, что бытовая техника REDMOND довольно популярна у потребителей. Бренд представлен несколькими десятками разнообразных моделей, на разный вкус, потребности и кошелёк. Каждый покупатель имеет возможность выбрать агрегат с учётом своих нужд и возможностей.

Все мультиварки «Редмонд» отличаются интересным дизайном и отличным функционалом. Они совмещают в себе простоту эксплуатации, компактные размеры и высокие технологии. Одни модели способны накормить сытным ужином большую семью, а другие идеально подойдут для одинокого человека или молодой семьи.

Наличие огромного выбора функций и программ сильно осложняют процесс покупки. Поэтому придя в магазин, многие хозяйки не знают, какую мультиварку Redmond выбрать. Чтобы облегчить этот нелёгкий процесс, мы составили для вас небольшой ТОП-моделей и разделили его на несколько категорий.

Плюсы и минусы

Прежде чем начать наш обзор, давайте немного поговорим о том, какие достоинства и недостатки имеют мультиварки от производителя «Редмонд».

Плюсы:

Минусы:

В целом, преимуществ намного больше, нежели недостатков. Так что если вы решили купить мультиварку «Редмонд», внимательно осмотрите товар ещё в торговой точке. Оцените качество сборки, внешний вид и функциональное наполнение. Чаще всего недочёты можно обнаружить ещё в магазине.

На чём основан рейтинг

Составляя наш обзор популярных моделей, мы придерживались нескольких критериев. Прежде всего учитывались реальные технические характеристики изделия, а также принималось во внимание сбалансированное соотношение качества прибора и его стоимости. Дополнительно были учтены мнения экспертов и специалистов по ремонту. Ну и конечно, не обошлось без детального изучения отзывов тех, кто уже приобрёл такую технику и в реальной жизни оценил все её достоинства и недостатки.

Мы намеренно не станем присваивать места и награды. Сделать это вы можете самостоятельно. Мы, в свою очередь, лишь постараемся рассказать, что хорошего и что плохого обнаружили в той или иной модели.

Лучшие компактные мультиварки

REDMOND RMC-M12

Модель имеет небольшую, но вместительную трёхлитровую чашу. Считается идеальным решением для организации детской кухни: разогрева смеси, стерилизации бутылочек и сосок и так далее. Тем не менее мультиварку можно запросто использовать и для приготовления полноценного обеда для небольшой семьи. Здесь имеется 10 встроенных программ и технология щадящей обработки пищи.

Плюсы:

Минусы:

REDMOND RMC-M4515

Эта модель имеет более вместительную чашу, объёмом 4 л. Для всей семьи её, пожалуй, будет маловато, а вот для пару человек и организации питания малыша – в самый раз. Мультиварка имеет довольно удобную и простую панель управления. Посредством ЖК-дисплея можно выбрать один из 6 режимов: тушение, приготовление на пару, выпечка, экспресс, йогурт и другие.

Плюсы:

Недостаток в том, что маленький сенсорный экран, маловато автопрограмм, шумит во время работы и скудный выбор расцветки.

Redmond Rmc-011

Ещё одна компактная модель, функциональные возможности которой почти полностью повторяют Rmc-01.  Мощность 0,35 кВт и объем 2 000 мл. Есть функция отложенного начала работы, поддержания тепла и некоторые другие.

Модель выполнена добротно и имеет привлекательный дизайн. Работает практически бесшумно и имеет массу положительных отзывов.

Среди недостатков можно отметить долгий процесс приготовления пищи, что обусловлено малой мощностью. А также мультиварка не умеет готовить творог. Об этом стоит помнить, если вы хотите побаловать себя таким домашним продуктом.

Рейтинг мультиварок для большой семьи

Эти агрегаты занимают основную часть нашего рейтинга. Они оснащены большими чашами и имеют множество программ. Это позволит разнообразить питание любого, даже очень требовательного семейства.

REDMOND RMC-M25

Модель относится к средней ценовой категории. Тут предусмотрены целых 16 разнообразных режимов. Среди них йогурт, фритюр, «Мультиповар» и многие другие. В наличии имеется большая керамическая чаша, объёмом 5 литров.

Плюсы:

Минусы:

REDMOND RMC-M4510

Отличная металлопластиковая мультиварка, имеющая 10 автоматических программ для приготовления пищи. Вместительная 5 литровая кастрюля имеет тефлоновое покрытие. Кроме привычных блюд в ней можно приготовить фондю или испечь хлеб. Панель управления выполнена на русском языке и интуитивно понятна.

Достоинства:

Недостатки:

Redmond Rmc-Ih300

Одна из немногих моделей, имеющих индукционный подогрев. Кроме этого, здесь предусмотрено и 3D-нагревание. Эти возможности позволяют приготавливать блюдо быстрее и распределять температуру более равномерно. Присутствуют 24 встроенные программы, включая режим «Мультиповар». Металлический корпус прослужит долго, а съёмная крышка позволит более тщательно ухаживать за прибором.

Плюсы:

Минусы:

REDMOND RMK-M271

Эта мультиварка великолепно подойдёт тем, кто предпочитает надёжные модели «без наворотов». Основные преимущества – крепкий металлический корпус и пятилитровая тефлоновая чаша, которые будут служить вам долгое время. Имеется съёмный паровой клапан, а также ёмкость для сбора конденсированного пара.

Что касается функционала, то здесь он невелик – всего 16 автопрограмм. Но и стоит мультиварка соответственно.

Достоинства:

Недостатки:


Лучшие мультиварки-скороварки

Эти приборы стоят немного особняком и сочетают в себе сразу две функции: традиционной мультиварки и скороварки, способной приготовить пищу в несколько раз быстрее. Происходит это за счёт высокого давления, создаваемого в чаше.

REDMOND RMC-PM503

Это лучшая мультиварка Redmond по отзывам покупателей, уже воспользовавшихся новинкой. Ну по крайней мере из тех, что умеют дополнительно работать в режиме скороварки.

Модель оснащена вместительной пятилитровой кастрюлей из керамики и имеет 15 режимов работы. Среди других достоинств многоуровневая система защиты, сброс повышенного давления. Также впечатляют металлический корпус, съёмная верхняя крышка, отключаемый по желанию автоподогрев.

Недостатки, хоть и чисто символические, тоже имеются. К ним можно отнести не слишком вместительный контейнер для пароварки, отсутствие ручек у чаши и довольно сложную конструкцию крышки, что затрудняет её очистку.

REDMOND RMC-PM400

Неплохая модель, имеющая 13 авторежима и объёмную пятилитровую чашу. Съёмная крышка, прочный стальной корпус. Ещё одним из достоинств является автоматический прогрев, который можно отключать по желанию. Остальные функции не слишком отличаются от других подобных моделей.

Среди недостатков традиционное отсутствие ручек на кастрюле и баночки для йогурта, которые придётся приобрести дополнительно. В негативные моменты можно отнести также и не слишком демократичную стоимость прибора.

Redmond Rmc-Pm4506

Эта мультиварка-скороварка скорее является «тренировочной». Она великолепно подойдёт тем, кто не слишком представляет все преимущества прибора и хочет просто попробовать что-то новое. Наличие всего 6 режимов работы с лихвой компенсируется доступной стоимостью прибора. Среди достоинств можно отметить наличие ёмкости для конденсата и съёмную крышку, что существенно облегчает уход за прибором.

К недостаткам относятся:

Redmond Rmc-Pm380

Одна из самых больших, но в то же время наиболее недорогих скороварок. Мощность в районе 1 кВт и 14 автопрограмм. Причём при необходимости какой-либо дополнительный режим можно задать самостоятельно.

Плюсы:

Минусы:

Redmond Rmc-Pm330

Очень стильный и современный агрегат. По крайней мере внешне. Пятнадцать автопрограмм и 4-х литровая кастрюля способны разнообразить меню семьи из 3–4 человек.

Мощность скороварки достаточно высока (около 0,9 кВт), так что ужин приготовится очень быстро.

Достоинства:

Негативные моменты:

Лучшие мультиварки премиум-класса

Если вы не слишком стеснены в средствах, и хотите приобрести действительно качественный и долговечный агрегат, обратите внимание на одну из нижеследующих моделей.

REDMOND SkyKitchen CB391S

Отличная мультиварка с необычным дизайном и удобным управлением. Одним из плюсов является то, что приготовление блюда можно запрограммировать к определённому времени. Машина сама подсчитает когда именно ей нужно включиться.

Плюсы:

Минусы:

REDMOND SkyCooker CBD100S

Хит продаж 2017 года. Чаша выполнена из керамики, а корпус – металлический. Модель отличается великолепным качеством сборки, имеет 21 предустановленных программ, возможность вносить ручные настройки (29 режимов) и систему «Мультиповар». Отдельным плюсом является 3D разогрев. С его помощью блюда готовятся максимально равномерно и быстро.

К недостаткам можно отнести разве что цену. Она не для среднего покупателя. Если уж совсем придираться, то минусом можно также назвать мрачноватый дизайн.

Redmond Skycooker M800s

Мощная пятилитровая мультиварочная машина, оснащённая Bluetooth-модулем. Здесь также предусмотрена система трёхмерного разогрева, что позволяет готовить блюда максимально быстро и комфортно.

Плюсы:

Минусы:

REDMOND RMC-210

Удивительная мультиварочная машина, оснащённая просто революционной технологией. Дело в том, что у неё поднимается ТЭН. В этом положении она может исполнять функцию обычной сковороды. Следить за процессом жарки не составит труда. При необходимости нагревательный элемент можно опустить и пользоваться прибором как обычно.

Преимущества:

Недостатки:

Чему отдать предпочтение?

Как видите, однозначно ответить на вопрос, какая мультиварка «Редмонд» лучше, довольно непросто. Выбор настолько велик, что просто «глаза разбегаются». Все зависит от того, зачем именно вам нужен подобный агрегат и как дорого вы готовы заплатить за дополнительные функции.

Исходя из общих рекомендаций и отзывов можно выделить несколько параметров, наличие которых, все же предпочтительно:

Для приверженцев здорового образа жизни важными могут оказаться функции приготовления йогурта или готовки на пару. А для семей с маленькими детками – стерилизация, подогрев и режим «Творожок».

Какой бы выбор вы ни сделали, стоит помнить, что самая лучшая мультиварка Redmond – это та, которая понравилась именно вам!




Фотогалерея (20 фото)

Добавить комментарий