Раковины для ванной от Икеа: европейское качество, подтвержденное гарантией

Всем нам помимо дизайна ванной комнаты важен порядок в ней. Изделия европейской мебельной компании Икеа добавят вашей ванной скандинавского порядка. Стиль достаточно минималистичен и располагает к расстановке всех вещей на свои места. Но кроме наполнения помещения для помывки необходимыми предметами мебели, его нужно укомплектовать качественной и доступной по цене сантехникой.

Специалисты Икеа озаботились этим вопросом. Ведь известная компания выпускает множество предметов домашнего интерьера. В их число входят и раковины Икея (IKEA).

Оформление уборной в стиле компании

Ванная комната в стиле Икеа располагает к порядку, свойственному всем европейским северным странам. И даже если у вас большая семья, и утро понедельника застало врасплох, все домочадцы достаточно быстро проведут утренние процедуры, обстановка скандинавского стиля располагает.

Традиционными цветом данного интерьера считается белый. Именно поэтому в магазине Икеа не найти раковины другой расцветки. Строгие очертания и подчеркнутая натуральность мебели и материалов, экологичность и безопасность. Все эти качества присущи ванной комнате от Икеа.

Даже самую маленькую площадь дизайнеры компании задействуют с пользой. Множество стеллажей и ящиков, коробочек и подставок для туалетных принадлежностей и косметики. Все это есть в каталогах производителя. В шкафах под раковинами, да и на самих умывальниках разместится все: от зубной щетки до флакона с жидким мылом.

Следующее видео — настоящая находка для всех обладателей небольших ванных комнат. Англоязычный дизайнер компании ИКЕА расскажет, как разместить раковину и другие детали уборной на очень маленькой площади:

Популярные модели раковин для ванной комнаты из ИКЕА

Скандинавская фирма производит не столь большой модельный ряд изделий из фаянса, как компании, специализирующиеся на раковинах. Но все же в ее каталогах есть из чего выбрать. Расскажем о некоторых популярных моделях умывальников для ванной комнаты:

Современная раковина для ванной с тумбой из ИКЕА

Цены и фото

При покупке раковины от шведской компании Икеа обязательно обратите внимание, что все изделия подобраны сериями. Вам не придется тратить драгоценное время на подбор к нему необходимых аксессуаров и мебели. Икеа все продумала за вас.

К каждой модели раковины подобрана мебель, смеситель, набор полочек под косметику, крючки для полотенец и другие полезные мелочи, вплоть до мыльниц и подставок под зубные щетки.

Цена на умывальники Икеа, как всегда, демократичная. Есть модели и подороже, но это только за счет их большого размера. Представляем вашему вниманию обзор цен на модели:

Фото популярных моделей раковин для ванной комнаты от ИКЕА

Бровикен


Бредвикен

Эдебовикен

Иддинген

Рэттвикен

Торнвикен

Лиллонген

Тинген

Оденсвик

Хэмнвикен



Мы подобрали для вас ряд фотографий, чтобы вы не только прочитали обо всех преимуществах раковин Икеа, но и увидели их красивый внешний вид.

Качество изделий Икеа давно зарекомендовало себя на российском рынке. Не стали исключением и раковины. Один тот факт, что производитель дает на них десятилетнюю гарантию говорит о многом. Приобретая умывальник Икеа вы точно не пожалеете.


Фотогалерея (11 фото)

Добавить комментарий