Лист нержавеющий

Нержавеющий лист — основной продукт плоского металлопроката из нержавейки, разный по длине, ширине и толщине, по способу производства, способами поверхности и ряду других характеристик. Данный лист один из самых востребованных нержавеющих продуктов во всем мире. Нержавеющий шлифованный лист покупают даже в горячих странах, чтобы дом быстро не нагревался.

Типы Продукта

Каждый тип листа уникален и за что то отвечает. Купите не тот лист и уже помехи в строительстве, так что перед покупкой, нужно достаточно определить какой тип продукта вам действительно нужен. Можете купить лист нержавеющий в компании АвиаПромСталь.

Типы:

Мечел — Аустенитная сталь с кариозными свойствами, легированная никелем, молибденом и хромом.

Рифленый — вид листовой продукции, характеризует наличие двух поверхностей. Стандартная — плоская и гладкая. Рельефом определенный форме.

Шлифованный — распространенный хромоникелевый продукт. Производится прокатом с абразивной обработкой поверхности.

Матовый — листовый продукт нержавеющего проката. Полученный со стандартами из сталей с высокой коррозионной устойчивостью.

Для чего делают данный тип листа

Лист нержавеющий 0.8 1х2 Сталь: 08Х17, AISI 430 Тип:зеркальный 5632-83, х/к, в бумаге,в пленке цена от 156994 ₽ / т, где купить, условия доставки в Москве и Московской области

Мечел — обработка поверхности нержавеющим листом нужна, для повышения антикорриозной стойкости, устойчивость для агрессивных кислот и хим.сред.

Рифленый — применяется в хим. промышлености, строительстве, декоре, машиностроение.

Шлифованный — применяется в машиностроение, облицовка домов и фасадов, производство бытовых приборов, изготовление ёмкостей.

Матовый — применяется для отделки фасадов, изготовление противопожарных дверей.

Предназначение листа

Используется для изготовления медицинского инструмента, на перекрывание крыш, и создание любых металлических материалов для строительства, печей, конструкции турбин.

Уникальность нержавеющего листа:

Коррозионная стойкость — это способность, каких либо материалов сопротивляться от коррозии.
Жаропрочность — это способность механического материала работать в условиях высоких температур.

При покупке продукта, нужно знать размеры, чтобы выбрать тот лист, который будет идеальный для того что вы с ним будете делать.
Выбрать тип листа, потому что каждый тип выполняет разные функции в строительстве.

Добавить комментарий


Adblock
detector