Мебель для ванны от Икеа – навесные и напольные шкафы на любой вкус

Мебель для ванной пусть и немногочисленная должна быть функциональной и выполнять свое назначение: не занимая много места, быть вместилищем для множества мелких и не слишком предметов. Варианты напольных и навесных шкафов для ванной от Икеа отлично справляются с этой задачей.

Как выбрать мебель для ванной комнаты в ИКЕА?

Традиционно для ванной компания предлагает полюбившиеся многим стеллажи – деревянные или стальные. Известно, что открытая конструкция не создает преграды для взгляда, а, значит, не уменьшает пространство. Однако в ванной такое решение не всегда удобно: полотенца, халаты, и даже грязное белье в корзине могут стать жертвой сырости.

Поэтому открытые модели предназначены для ванных просторных и с хорошей вентиляцией. А вот для обычных маленьких прекрасно подойдут компактные шкафчики.

Икеа выпускает самые разные модификации закрытой мебели для ванной.

Модели высокого шкафа различаются по оформлению и наполнению. Это может быть классический пенал – узкий и высокий, с одной глухой дверцей, а может быть более широкий шкаф с застекленными дверцами. Есть даже специальная разработка для установки над стиральной машинкой.

Надежность и безопасность – один из негласных девизов компании Икеа. При изготовлении мебели для ванной не только материал проходит дополнительную обработку, но и фурнитура применяется особенная, защищенная от действия влаги.

Стеллаж из ИКЕА в интерьере ванной

Популярные модели и цены на них

В каталоге Икеа можно найти фото с ценами мебели для ванной комнаты на любой вкус: компактные или объемные, простые или многофункциональные, предназначенные для небольшой комнаты или для просторной ванной. Чтобы не пришлось по душе, компания гарантирует получение товара вовремя.

А теперь давайте узнаем о шкафах над и под стиральной машиной в ванной производства ИКЕА.

Ванная комната в стиле ИКЕА

Шкаф над и под стиральной машиной

Чаще всего подвесной шкаф занимает две позиции: над умывальником и тогда он выполняет роль зеркала, или над стиральной машинкой, где служит только системой хранения. В каталоге можно найти оба варианта в различном оформлении.

Фото навесных шкафов для ванной от ИКЕА

Сторйорм

Бриккан

Годморгон


Лиллонген

Лейен



Другие изделия

Напольные модели более разнообразны по оформлению, но всегда сдержанны.

Фото напольных шкафов для ванной от ИКЕА

Хемнэс

Силверон с закаленным стеклом

Силверон с ножками

Лиллонген

Силверон без ножек

Силверон с ножками из металла

Годморгон



Отзывы покупателей

А теперь давайте узнаем, какие есть отзывы у покупателей про мебель для ванной от ИКЕА.

Простая и практичная мебель от Икеа доступна всем. А возможность заменить или вернуть какие-то предметы является не рекламной акцией, а реальностью.

Следующее видео содержит отзыв покупательницы и ее обзор шкафчика из ИКЕА для ванной комнаты:



Добавить комментарий