Выбор дивана

Диван прямой Лаки

Диван прямой Лаки

И вот свершилось! Вы приобрели долгожданный диван! Пару месяцев вы счастливы и никак не можете налюбоваться новой покупкой. Но проходит некоторое время, и вы понимаете, что выбор был сделан неправильно: ваш новый друг обмяк, сгорбился, а через некоторое время и вовсе перестал раскладываться. И вы с горечью вынуждены признать, что этот диван никуда не годный, и начинаете копить деньги на приобретение нового. А как же не попасть впросак снова?

Вот несколько критериев, на которые вам нужно обратить внимание при покупке дивана:

  1. Размер. Здесь комментарии не уместны. Если хотите, чтобы «новый друг» вместился в нужную комнату, будьте любезны измерить то расстояние, которое вы можете позволить занимать дивану. Если мебель угловая, не забудьте измерить расстояние, отводимое под угол. И не немаловажно измерить проем во входных и межкомнатных дверях, чтобы в случае чего не пришлось вырывать дверную коробку для нового дивана.
  2. Каркасный материал. Лучше всего остановить выбор на просушенной древесине. В качестве исходного материала может быть и не совсем просушенная, что в итоге, вполне вероятно, приведет к появлению скрипа дивана.
  3. Мягкий материал. Здесь уйма вариантов исполнения: поролон, пружинный блок, пенополиуретан. Совет в данном случае дать сложно, это дело сугубо вашего вкуса и желания.
  4. Раскладной механизм. По сути, для практичного человека является просто-напросто необходимым элементом. Ведь что может быть лучше «скрытого», не занимающего места спального места? На сегодняшний момент существует множество вариантов раскладных диванов ( аккордеон, книжка, дельфин и др.).
  5. Обивка. Сегодня производители мебели предлагают огромный ассортимент обивок, где каждый найдет что-то по себе.
  6. Качество сборки. Не поленитесь осмотреть перед покупкой весь диван, разложить и сложить его, присесть, прилечь. Все ли вас устраивает?
  7. Гарантия. Не забудьте поинтересоваться у продавца гарантией, которая распространяется на покупаемый вами диван. В случае чего гарантия- гарант сохранности ваших денег.
Диван прямой Марсель-3 книжка

Диван прямой Марсель-3 книжка

Вот в принципе и все. Осмотрев свой диван по выше изложенным критериям, мы уверены, что диван станет для вас настоящим другом, который прослужит очень долгое время.

Рекомендуем подобрать диван в интернет магазине https://good-mebel.com/.

Добавить комментарий


Adblock
detector